Lily Bao競選Plano市議員籌款會將于1月27日舉行,敬請支持

0
14

德州參議員Angela Paxton將出席籌款會爲Lily Bao加油

作者:達福地區僑社

德州地方選舉重要日期

選民注册截止日期:4月4日

申請郵寄選票截止日期:4月23日

提前投票:4月22日 – 27日,4月29日 – 30日

選舉日:5月4日

(達福地區僑社籌款會籌備小組來稿)

特邀嘉賓:德克薩斯州參議員Angela Paxton

時間:2019年1月27日星期日 3-5pm

地點:Steve & Shirley Chen’s House(Plano)

主辦:達福地區華人僑社

備注:請RSVP,略備茶點,提供Valet Parking

預約電話:214-517-7071

預約電郵:lilyforplano@gmail.com

達福地區僑社各界,將于1月27日星期日下午3點,爲競選Plano市議員的Lily Bao女士舉辦籌款會,敬請光臨和支持!

Lily Bao擁有兩個計算機學位(UMassDartmouth學士和Northeastern University碩士),從事房地産經紀多年。Lily的四個孩子都畢業于或正在就讀PISD公立學校。Lily曾在PTA服務多年。目前她在Plano市、PISD和科林縣的三個不同的顧問委員會擔任職務。

Lily Bao在2017年Plano市議會選舉中競選市長席位,幷在四人選戰中贏得超過11,500張的選票(42%+),極大地帶動了當地華裔參與政治的熱情和投票的積極性。Lily衷心期待大家能支持她再次競選Plano市議員。

捐款支持Lily Bao for Plano City Council

(限美國公民或綠卡持有者)

Chase QuickPay with Zelle或 PayPal:

lilyforplano@gmail.com

(網上捐款時請在備注欄裏留下您的姓名、地址和職業)

個人支票請寄:

(Pay to the order of Lily Bao Campaign)

P.O. Box 261853

Plano, TX 75026

報名助選義工請到Lily競選網站報名或電郵:

lilyforplano@gmail.com

掃描二維碼訪問Lily競選網站捐款

lily bao -二維碼

lilyforplano.org/donate

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY