世華工商婦女企管協會北德州分會 用手工迎新春DIY活動

0
29

爲了迎接【猪】年到來,世華工商婦女企管協會北德州分會,特別安排在2/7日晚間6:30舉行迎春接福手工製作DIY活動。那是一個將年節、文化與藝術結合的活動。

如何將一張平凡的紙,經由巧手折叠後,變爲一隻可愛生動的小猪;如何將一張色彩絢麗的紙,經由剪刀的裁剪後,成爲一張立體的春,加上多彩的紙筒,串聯成爲一組美麗的鞭炮,如何將一個圓潤的彩球,經由筆尖的著墨,裝點成喜氣的燈籠。我們僅用日常生活中隨手可得的簡單物件,就可創造出生活中另外一種驚喜,它是年節中應景的飾品,也是我們童年的回憶。姊妹們,快快來彩妝您的新年,它不僅充盈您的福氣,更可憑藉著這迎春的喜訊,讓你感到幸福滿滿,歡樂無窮。

世華工商婦女企管協會北德州分會,讓您在迎春納福的二月,自己動手將幸福擁抱,手工製作DIY活動,時間:2019年2月7日(星期四)6:30 PM – 8:30PM,地點:DFW Innovation Center (1201 International PKWY STE#200

Richardson TX 75081),費用:會員$5.00,非會員$5.00 (新春特價,原價$10),本會同時備有茶水、點心,歡迎您將貴氣帶回家(小豬一隻、鞭炮一串、燈籠一個)。聯絡人:會長陳韻竹214-680-8856、副會長趙海蘭972-697-1827或email至GFCBWNT.com。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY