瑞源保險專欄

0
40

房屋保险条款里的医疗付款MEDICAL PAYMENT和责任险LIABILITY之间有什么区别?

From: Benefons Insurance Services LLC瑞源保險事務所

Date: 1/29/2019

经常遇上客人咨询房屋保险的时候,不太明白两者的区别。购买房屋保险时,责任和医疗支付都是房险保单的重要组成部分。

房险条款里的医疗付款是用来向他人支付医疗费用,无论屋主是否有责任。通常医疗费用的限额为1,000美元至5,000美元,医疗付款保险范围适用于小额索赔。比如说你邀请朋友来家玩,其中一个人在你家扭伤了脚。医疗付款部分可用于支付您朋友的医疗费用,帮助您避免潜在的诉讼。

相比之下,责任险的限额要高得多,比如10万至50万美元,甚至更高。责任险限额越高,保费越高。但责任险仅涵盖和支付屋主及其家人在法律上负有责任的情况。特别提醒一下,如果您出租自己房屋的一部分,责任险不会涵盖您的租户。建议是租户需要自己的租房者保险。

责任险的理赔包括支付他人(原告)的医疗和康复费用以及收入损失。比较常见责任险理赔的原因是比如您的狗咬伤他人,访客在您家摔倒受伤和您损坏了邻居家的财产。责任险还支付为您提供法律诉讼的相关费用。建议责任险的额度不能太低。

除了比较价格之外,也要清楚了解保险具体条款和内容。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY