申請大學? 10年級學生必做的7件事(一)

0
26

作者 Kiley A. ELITE學院羅蘭崗分校老師 翻譯 丁玲 ELITE 普萊諾分校副校長

 

隨著大學錄取的競爭壓力逐年加劇,家庭在申請時的前瞻性和規劃就顯得越發重要了。10年級的學生應該如何爲即將到來的大學申請年做準備呢?以下是我們總結的10年級學生必做的7件事,希望能够幫助大家在大學申請時占據優勢:

  1. 盡可能地GPA最大化

對于絕大多數大學而言,GPA永遠是錄取决定中最重要的因素。因此,請各位同學繼續將重心放在學術上,在能力範圍內選擇更加能挑戰自己和證明自己的課程。同時,請儘量選擇自己所擅長幷且感興趣的課程,最好是跟將來專業相關的課程。例如,確定將來以STEM方向爲專業的同學就可以請儘量選擇與數學和科學相關的課程。另外,每次選課時應當同時對下一年的課程有所規劃,幷提前跟學校的選課顧問確認該課程是否有預先要求的課程。

  1. 閱讀!閱讀!閱讀!

任何時候都是提升閱讀技巧和水平的好時候。讀的越多,學生的閱讀理解能力,閱讀速度和閱讀專注力就越好。閱讀的同時,讀者也很自然地學到新的詞匯和標準的英語語法習慣。這不僅有助于提高學生的SAT成績,還可以提高閱讀和寫作能力。毋庸置疑,閱讀能力是學好任何一個科目的重要基礎,因此成爲一名熟練的閱讀者也將大大有助于學生的GPA最大化。
小提示:儘量嘗試增强自己的閱讀能力幷成爲一名熟練的閱讀者。熟練的閱讀者能够更有效地閱讀,從而更迅速的獲得想要的知識。在此之前,不斷嘗試不同的書籍,雜志和網站,直到找到真正喜歡的作者或流派。然後,憑藉著新視角,您將自然地開始越來越多地享受各種不同類型的閱讀。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY