老四川的團年飯-2019

0
30

Chinese New Year Dinner

預定(Reservation):972-517-6888

141 W. Spring Creek Pkwy., #405

Plano, TX 75023 (大華右邊)

除夕之夜,异鄉的游子,無論您身在何方,無論您與家人相隔多遠,無論您的工作多忙,您的家人和朋友都在期盼與您的相聚,分亨名軒大店飽含親情的團年飯,達拉斯最早的川菜館,老四川,推出超值的年夜飯,讓身處异鄉的您和家人或朋友有機會相聚在一起過上一個濃濃的中國年,下面是一些年菜的介紹。

C-image003

  1. 合家團園合家歡.

合家歡是老四川新推的一道佳肴,選用烏骨鶏燉鵪鶉蛋,加配其它營養調料像枸杞子,色香味俱全,可以補氣血,國人都講究冬令進補,一家人或朋友團團園園聚在一起品嘗這道年菜別有合家團固幸福快樂的年味了。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  1. 猪年行大運.

來年是猪年,紅燒肉,咸燒白,臘肉都是四川人桌上不可少的年菜, 四川人的燒白就是外省人的扣肉,咸燒白以五花肉爲制作主料,烹飪技巧以蒸爲主,口味屬鹹甜味。老四川的咸燒白做法講究,肥瘦均勻的五花肉配以四川特産芽菜,經幾道工序處理,有肥而不膩,入口即化之美味,連老外都贊不絕口。願這道美味帶來好運,這叫做猪年吃肉行大運。

C-image007

3.年年有餘雙味魚或菊花魚.

勤儉節儉有盈餘是我們國人的美德。都企盼著年終有盈餘,農戶有餘糧。所以吃魚寓意年終有結餘,來年可以順暢周轉。有些人的過年會吃鯉魚,寓意著鯉魚跳龍門,飛黃騰達。吃年貨講究的是好彩頭,帶發或花的菜比較受人的歡迎,推薦菊花魚吧。春節買菊花或吃菊花魚象徵著延年益壽,增加福氣,有助于穩定氣場,官場。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

4.多多發財豆花牛.

豆花諧音多發,寓意著來年多多發財,財源滾滾,生意人一定盼望著生意興隆,打工的不亦希望的多掙點外塊嗎,願這道菜給您們帶來美好的祝福,恭喜發財。順便說一下,很多食客們對我們豆花牛百吃不厭,每次必點,夲來豆花,旦旦面都是四川街邊小吃,但這道菜麻辣鮮香味全部集合在一起,豆腐的軟嫩如同蒸蛋的口感,且營養美味、色澤紅亮加以牛肉的滑漱,可以說是川菜中的精品了。

C-image011

5.長生不老長生煲

現代人都講究健康飲食,又喜歡吃好吃的,肥腸好吃,但有人怕肥腸的膽固醇高,所以我們加配素有腸道清道夫之稱的海參,讓您吃了無後顧之憂,開開心心過大年,煥發青春,長生不老。

C-image013

  1. 齊齊整整樟茶鴨.

四川人講究春節最重要的就是一家人人齊齊整整,農戶裏鶏鴨亦要齊整,老四川的樟茶鴨亦是我們最好賣的一道菜,這道菜從腌到熏再到炸都要十道的工序,絕對比烤鴨做工複雜的多。由于工序繁多,供不應求。四川人春節一定會吃樟茶鴨寓意著來年齊齊整整,或吃猪耳(頭),喝牛尾湯表示有頭有尾,園園整整。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

7.金玉滿堂冬菇菜心.

冬菇看視銀元,吃冬菇,或叫香菇亦就成了國人年夜飯上不可缺少的美味,吃了寓意著金玉滿堂,金銀入庫似沙土, 冬菇菜心是一道色香味俱全的名肴。雖然平淡,但此菜黑綠相映,益氣降糖的開胃菜,香鮮滑糯,清爽可口。這是一道素菜,您亦可以選擇像鶏片扒豆苗,寓意著大吉大利。

C-image017

  1. 紅紅火火椒鹽大蝦.

椒鹽大蝦 外酥裏嫩的,鮮美的肉質,爽脆的外皮,以及椒鹽的口感,絕對讓人無法自拔,願您與家人朋友在新的一年裏一起在美味佳肴中享受幸福的時光吧! 椒鹽大蝦亦算是一道複雜的菜了,有些會做菜的朋友亦曾在家嘗試做過,能做的像我們的這麽色香味俱全,紅紅火火嗎?

C-image019

9.金龍獻新歲薑葱大龍蝦.

中華飲食文華遠源流長,我們有八大菜系,成千上萬的美味佳肴,都想在年夜飯上呈現給大家亦是不現實的,當然年菜裏亦要有大菜了,大家都知道這道菜了,我們選用最好的龍蝦,配以葱薑蒜中式做法,味道絕對鮮美濃郁,有些人覺得我們的做法比美式的 Red Lobster 做的好吃,或各有千秋嗎?願這道龍蝦大菜,給您獻上新年的祝福吧。

春節的菜肴講究的是好意頭,除了吃鶏鴨魚肉外,要吃的還真不少,所以我們在凉菜裏亦配上像耳絲,表示吃了有好兆頭,炒年糕吃了年年高升了,喝了紅豆湯寄托相思,另外我們還準備了像 Margarita, Mojito的鶏尾灑,讓您們吃了有頭有尾,齊齊整整,團團園園。今年我們準備二套團年飯,如果您工作學習忙,不能與家人共亨了幸福的合家飯,可以嘗試我們的吉祥如意宴,寓意著來年吉祥如意,中國的傳統正月都是過年,所以亦可以選擇正月來吃團年飯。我們套餐大大小小的菜肴有16道之多,只要$228元起,您覺得合算嗎,都工作學習了一年了,該是放鬆的時候了,把做飯的任務交給我們吧。我們竭誠爲您服務。

最後提醒大家因爲像海參烏骨鶏都要預先準備,請最好提前二天預定,團年飯供應至2月28日。如需更換菜品請預定時與我們聯繫。謝謝大家。

總之,今年老四川的團年飯,有您的參與將更加精彩。這亦是我們期吩的一個新的起點,新的開始,祝福大家新年快樂,猪年行大運!

SichuaneseCuisine.Com © 2019 | Design by: Sichuanese Cuisine

C-image021

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY