華興中文學校豬年迎春活動於二月十日舉行 師生同慶來賓共賀

0
20
華興社區服務 – 書寫春聯

每當歲末更替、家家戶戶都為迎新而興奮,而華興中文學校於平日,在中文語文的教學中,除了四方的文字、活潑的會話、多樣的民俗、多彩的手工藝外,節慶的認知也是不可忽略的一項。2月10日正逢迎豬送狗的農曆新年,雖然我們身處異地,但是這個喜氣洋洋的歡樂時刻,更是與家人、朋友團聚的好時光,也可給孩子保有一份迎新的氣氛,因為孩子是未來文化的傳承者,唯有他們的參與、瞭解,才可延續文化的命脈。

華興社區服務 – 汽球製作
華興社區服務 – 汽球製作
華興社區服務 – 燈籠彩繪
華興社區服務 – 燈籠彩繪

華興中文學校為發揚中華文化、慶祝農曆新年,謹訂於2月10日下午4時舉行迎春慶禧的活動,當日下午老師們將全班孩子帶至體育館,依序就位。節目中將包括祥獅獻瑞與中國武術、扯鈴表演、跆拳道、幼兒班的賀新春等,讓孩子們確實地感受到新年的喜氣。

華興社區服務 – 春字剪紙
華興社區服務 – 春字剪紙

華興中文學校迎春系列活動,歡迎您全家大小的光臨。若有任何疑問歡迎來電:孟敏寬校長469-789-6858,牟若屏副校長469-237-4431 ,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)972-403-8090,王麗貞(文書)469-879-6972。

華興社區服務 – 摺紙
華興社區服務 – 摺紙

或華興網站HuaHsing.com。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article誠徵倉庫助理
Next article中日餐館請人

LEAVE A REPLY