Lily Bao首次籌款會圓滿成功 我們的華裔候選人需要您!

0
34

德州地方選舉重要日期

選民注册截止日期:4月4日

申請郵寄選票截止日期:4月23日

提前投票:4月22日 – 27日,4月29日 – 30日

選舉日:5月4日

作者:如鏡

攝影:Sam Hsu,Robert Lin

(達福地區僑社籌款會籌備小組來稿)

C-image001

參加籌款會部分嘉賓的合影

“自己人要參選市議員了!”大家對Lily都不陌生。自從兩年前引人矚目的市長競選之後,Lily的名字就和勇氣、公衆服務聯繫在一起了。時隔兩年,今天的Lily準備更充分,要向Plano市議員第7席的位置發起衝擊。Plano市的7名市議員,對市里的方方面面都有决策權,大至10億美元的年度預算、警察治安、要不要在某個地段建大規模高密度公寓或者要不要接受政府的補貼建廉租公寓,小至哪裏保留綠地、建不建自行車道、甚至某個街角的廣告畫面風格,市議員的决定可謂舉足輕重。如果你住在Plano市,希望看到一位來自我們群體,傾聽我們聲音的代表爲大家發言出力,那麽Lily值得你支持。

長期以來亞裔被譏爲”啞裔“,大概是因爲投票不够踴躍。這種情况在2017年Lily競選Plano市長時,在達福地區有了實質性的變化。亞裔居民投票空前踴躍,足以看到亞裔選民的覺醒和參與。高投票率帶來的最直接的一個變化就是,從縣到州裏,政府官員和政客們認識到了亞裔群體的存在,幷開始重視亞裔的訴求。2017年德州有參議員提議砍掉對天才班的財政支持(在PISD就是PACE) ,Lily打電話給起草提案的參議員,告知天才班對重視教育的選民尤其是亞裔選民的意義,最終提案議員主動撤消了該提議。

Lily和我們大多數人一樣,到美國留學、工作、定居,扎根養育下一代。她從開始的IT行業到後來的Realtor行業都幹的得心應手,成績斐然。Lily是學區多元文化顧問委員會委員。她就是我們的鄰居、同事、同胞、孩子朋友的媽媽、普通的有責任感的熱心人。她來自我們中間,是地道的草根。她懂我們,能代表我們。

1月27日下午,在Steve和Shirley Chen美麗的家,Lily舉辦了她參選市議員的首次籌款會。Lily競選小組邀請到了本市和州裏的重量級人物來爲Lily站台講話,他們有德州參議員Angela Paxton,德州衆議員Angie Button、Matt Shaheen和Addison市市長Joe Chow(周建源)等。

C-image003

籌款會主辦人Steve Chen致辭歡迎嘉賓

C-image005

PISD學委候選人Heather Wang致辭

C-image007

Addison市市長Joe Chow(周建源)致辭

C-image009

德州衆議員Angie Chen Button(陳筱玲)致辭

C-image011

德州衆議員Matt Shaheen致辭

C-image013

德州參議員Angela Paxton致辭

德州衆議員Angie Button說,她和Lily有很多相似之處,同爲亞裔女性,同爲草根出身。現在Angie已在Austin任德州衆議員多年,新獲任都市發展委員會主席。Angie說她知道Lily的韌性,這次一定會贏!新近當選的德州參議員Angela Paxton說,她的成功和亞裔的支持也分不開。她說她和Lily也有很多相似之處,同爲四個孩子的母親,同爲職業婦女,同爲基督徒,甚至同樣喜歡穿高跟鞋。她完全無保留地支持Lily競選。Lily不但在亞裔中廣受歡迎,在美國亞裔以外的社區也受到尊敬和認可。理念、人格魅力和能力讓Lily在當地政壇脫穎而出。

C-image015

Plano市議員(Place 7)候選人Lily Bao感謝大家的支持

C-image017

最後,Lily接過話筒,她上身穿紅色套裝,下著黑裙,幹練而親切。在回顧兩年前的初出茅廬到後來的歷練,她感謝大家的信任和支持,幾乎一度語帶哽咽。的確,要走到今天的一步,壓力、責任和勞累都是可以想像的。但是理念的支撑和爲大家做事的信仰讓Lily挫而不退,兩年後再踏征程。Lily鼓勵大家動員親朋好友、鄰里熟識出來投票。同時,也歡迎大家幫忙出來掃街拜票和捐款。

C-image019

Lily Bao競選團隊財務長John Myers發言

C-image021

請記住,4月22日開始可以投票。正式投票日爲5月4日。

特別感謝以下義工:Debbie Chang,Fred Chen,Helen He,Sam Hsu,Robert Lin,Amy Lu,Henry Qu,Elaine Xu,Frank Yang,Hank Zhang,Sharon Zhang。

捐款支持Lily Bao for Plano City Council

(限美國公民或綠卡持有者)

Chase QuickPay with Zelle或 PayPal:

lilyforplano@gmail.com

(網上捐款時請在備注欄裏留下您的姓名、地址和職業)

 

個人支票請寄:

(Pay to the order of Lily Bao Campaign)

P.O. Box 261853

Plano, TX 75026

報名助選義工請到Lily競選網站報名或電郵:

lilyforplano@gmail.com

C-image023

掃描二維碼訪問Lily競選網站捐款

lilyforplano.org/donate

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY