美國華人石油協會熱鬧溫馨舉行 新舊會長戴柏青、張世曉交接典禮

0
38

(本報記者黃麗珊) 美國華人石油協會於2019年1月26日下午5時至下午8時30分,在11215 Bellaire Blvd., Houston,TX.77072的珍寶海鮮餐廳熱鬧溫馨舉行年會及新舊會長戴柏青、張世曉交接典禮,130位中外人士共襄盛舉。

美國華人石油協會2018年張世曉會長首先致歡迎詞,並作2018年舉辦精彩活動回顧,接著戴柏青財務長作財務報告。美國華人石油協會董事會馬龍副主席介紹董事會董事成員們,感謝董事史大昌、陳振鋼、金虹等的貢獻。

會上宣布美國華人石油協會2019年新會長戴柏青、副會長賈新莉、財務長蔡國楨。美國華人石油協會2018年張世曉會長於2019年1月26日晚在珍寶海鮮餐廳二樓宴會廳舉行交接典禮上以珍貴的國畫及寶貴的磁瓶交給2019年戴柏青新會長。

美國華人石油協會2019年戴柏青新會長頒贈感謝獎牌給2018年張世曉會長,謝謝他的貢獻。美國華人石油協會戴柏青新會長、賈新莉副會長頒贈感謝奬牌給贊助者之一的台灣中油美國公司及休士頓公司,由汪玉清副總經理代表接受。

美國華人石油協會戴柏青新會長、賈新莉副會長及2019年理事新團隊在年會上歡聚一堂。美國華人石油協會年會上準備許多豐富的獎品供摸彩,許多幸運獲獎者都獲得戴柏青新會長、賈新莉副會長頒獎。台灣中油美國公司及休士頓公司汪玉清副總經理幸運獲得當晚的iPad獎品。年會圓滿成功,大家度過愉快又有意義的值得回憶夜晚。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY