卓靈倩專欄:房産經紀人教你如何快速賣房

0
16
卓靈倩

1.價格是决定交易的首要因素,所以,定價的合理與否將直接關係到交易的成功與否。定價的首要原則就是不要高于市場價,很多賣家覺得自己手握好房源而抬高房價,殊不知這樣反而會促進周圍條件相當但定價較低的房産的交易達成,反倒是爲別人做了交易,這是因爲一般買家在决定買房時都會對鄰近區域的房源進行考察,一旦發覺有類似但是定價較低的房子,出于節約預算的考慮一定會選擇後者。

 

2.注重對自己房産的形象包裝。賣家可以請staging (房屋軟裝設計公司)的專業房屋設計師,在家中擺一些好看的家具,提升房屋整體的設計感。 同時也可以請一個專業的房子攝影師,爲自己的房子拍攝好看的照片,幷進行後期處理,讓自己房屋能够得到完美的呈現。對于買家而言,多數是通過網絡進行房屋查看的,照片决定了他們對一個房屋的第一印象,因此照片拍的好,絕對是勝利的第一步。有的可能房子很好,但照片却呈現得很差,照片拍得很差,往往會導致買家直接跳過房子,而去尋找看上去更好的房子,也就是形象包裝得更好的房子。

 

3.賣房前,一定要及時對房屋內存在的問題進行維修,尤其是地基,空調,屋頂這些買家最重視的東西。如果不及時維修這些問題,一旦在買家買房驗房時發現,就很容易導致其放弃交易,退房。這樣不僅房子會重新會到市場上,而且還會多了一個房子被人買後退回來的記錄。 這樣的記錄存在無疑會讓後繼的購買者對這個房子的印象大打折扣,而産生猶疑,不利于房屋的出售。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY