美南江苏总会年会暨新春晚宴本周六盛大举行

0
696

【泉深编辑】美南江苏总会将于2019年2月16日星期六晚6点在位于休斯顿繁华市区 Westheimer 大街上的 Lam Bo Ballroom(6159 Westheimer Rd, Houston, TX 77057)大宴会厅隆重举办“美南江苏总会年会暨新春晚宴”,欢迎江苏乡亲们带着家人和朋友与同乡们一起享受回家的感觉,感谢江苏老乡们在过去一年对江苏总会的大力支持!

春节是中华民族最重要的节日,海外华人更加思念故土和家乡的亲人。美南江苏总会借此佳节来临之际,举办这个晚宴,可以帮助乡亲们团聚在一起,相互认识,话话家常,增强了解,加深友谊。

往年的晚宴都非常精彩,中国驻休斯顿总领馆李强民总领事和国会议员及代表出席。席开30多桌,一般都有三、四百人参加。并有丰富、精彩的文艺演出活动。活动中还穿插许多精美奖品抽奖,实在是难得的聚会。

Article Inline AD

江苏同乡们报名请与顾华副会长(832-573-0903)和沈黎理事(832-339-3721)联系。

有赞助和对总会工作的垂询指教,请联系新任会长陈亮(850-485-6442)。

请各位江苏同乡在2月12日(周二)前报名登记。 餐费每位$30。

期待相聚在2019年新春晚宴!

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY