美國運輸部部長趙小蘭向美南報業集團董事長李蔚華髮賀信

0
24
new doc 2019-02-11 15.57.22

(本報訊)正值農曆新年之際,美國運輸部部長趙小蘭(Elaine L. Chao),向美南報業集團董事長李蔚華髮來賀信,祝福新的一年闔家幸福健康,順利成功。
來自美國運輸部部長特別助理Monica Kuo在信函中表示,正值農曆新年來臨之際,趙小蘭部長向李蔚華董事長及家人致以最熱烈的祝福。
在運輸部,我們正積極致力於通過對美國交通設施安全和高效的改善,來不斷提升美國人民的生活質量。
新的一年 祝愿您和家人幸福安康,事業美滿。
趙小蘭是美國共和黨籍政治家,現任美國運輸部長。夫婿為現任聯邦參議院「多數黨領袖」米奇•麥康諾。趙曾任小布希政府勞工部長、老布希政府運輸部副部長;她的經歷橫跨政、商、學及非營利組織,曾任美國銀行VP(一種普通銀行職務,並非集團副總裁) 、美國和平隊團長、聯合勸募總裁及智庫傳統基金會「資深傑出學者」。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY