《擁抱春天》大休斯頓地區2019 年春節聯歡晚會 上周五晚盛大舉行,由休斯頓當地演員為主

0
43

(休士頓/秦鴻鈞報導 )在豬年來臨之際,休市僑胞於上周五(2月15日 )迎來了一場由中國人活動中心-華助中心精心打造了一場屬於我們的春節聯歡晚會。節目大部分以休斯頓當地演員為主,集合了歌唱、舞蹈、相聲、京劇、樂器等集合了專業水平的演員們,獻給休斯頓華人華僑們一個春天的序曲。
春節聯歡晚會由全球各地的華人華僑給大家拜年的錄像拉開序幕。大家在豬年吉祥、豬事順利,豬圓玉潤、豬光寶氣等一系列的吉祥話中迎來了周潔曉舞學校精彩的敦煌舞《千年之約》,不凡的舞技和編排,一開場即氣勢不凡。該晚會的藝術總監高曉慧,向全場展示首個把北京舞蹈學院中國舞考級引入美國,使學校名揚海外的不凡功力。
一舞既畢,一個「超級」陣容的主持人登場,包括11號電視台(KHOU 11 ) 、KPRC-TV,及KENS-TV 著名記者、主持人周璇明;休市《四海同春》,《親情中華》,《擁抱春天》,《東方印象》 等多個大型文藝晚會的名主持人陸峻;倍可親海外傳媒集團新聞欄目《貝殼播報 》新聞主播及休斯頓同城網記者兼負責人劉金璐;以及休斯頓美南國際電視(ITC ),15.3 台名主持人,「愛心組織 」會長馬健等四人共同主持,盛況空前,成為當晚最大的特色。
其他如由李文一、李洪林、趙達寧、Steven Walter 的世界名曲聯唱,都展現了樂器彈唱各自不凡的功力,令人目不暇給,大呼過癮!其他如鄭石萍的陶笛獨奏「中國風情」,拉丁舞表演,還有劉春池、姚奇志,禹道源,胡辛曙,石雪梅,陳昌義,陳新華等人的民歌聯唱,都予人難得的視覺、聽覺的享受。其他如大型中西樂器合奏「瑤族舞曲」、芭蕾、變臉、中國功夫、現代舞、40 年變遷年代時裝秀及結尾曲「今夜無眠」都給全場觀眾無比的視、聽覺享受,留下美好的回憶。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY