休斯顿地产市场连续第三个月销售下降

0
60

(本报讯)根据休斯顿地产协会的每月报告,休斯顿一月份房地产销售连续出现第三个月下降,成交数量比去年同期减少了362起交易。

当月房屋的中间价格为22.2万美元,比全年提高了1.4%,成为自去年10月份以来的年度最小增幅。

休斯顿地产协会的会长在声明中表示,对于市场来讲,一月份成为经济动荡的一个月,许多家庭在支付之前节假日中的消费账单,同时也受到房地产市场贷款利率调整的影响,以及政府部分关闭也是原因之一,都造成了市场的停滞不前。

当地市场连续三个月出现下滑,这也是继去年以来休斯顿地产市场创下记录之后出现的状况。

 

同时,销售下滑体现在不同价位的房屋,其中包括从最低档的房屋到豪华房屋,首次出现全面销售下滑,根据地产报告,其中的市场地区包括哈瑞斯郡,福遍郡和蒙哥马瑞郡。

一月份独立家庭房屋一共成交了4100,比去年同期下降了8.1%,而联排公寓出现了连续第五个月的下降。

相反,房屋出租市场独立家庭房屋和联排公寓屋的销量出现大幅度的增加,分别提高了16.5%和16.4%。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY