光鹽社健康講座,下周六邀請馬欣博士 主講: 「生活方式醫學與腫瘤康復」

0
23

( 休士頓/秦鴻鈞報導 )光鹽社健康講座將於下周六( 3月2日 )下午二時至四時在光鹽社辦公室(9800 Town Park Dr., Suite 255, Houston TX 77036 )舉行。將邀請馬欣博士主講,主題為:「生活方式醫學與腫瘤康復 」,歡迎關心自己身體及生活方式的人士踴躍前往聽講。
生活方式醫學被美國醫學院協會評為2018年五大新興醫學專科,是針對慢性疾病的成因,通過對生活方式的循證醫學改良,以非藥物、非手術的方式達到疾病預防、逆轉、和康復的一線治療手段。過去10餘年,在嚴謹、科學的循證醫學體系內,逐漸形成了一個新的學科– 生活方式醫學,融合營養科學、運動生理學、心理及行為科學、社會學、睡眠科學、和臨床醫學等,在心、身、靈三個層面,針對慢病的病因給予個體化的生活方式再造。
馬欣博士得到美國生活方式醫學會ACLM認證專家( Board certified specialist),休斯頓生活方式醫學研究院主任,美國Baylor醫學院醫學兼職教授、博士導師,美國生活方式醫學會會員,中華生活方式醫學會聯合創始人,亞洲生活方式醫學會(ASLM)科研主任(Research Co-Chair)。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY