科恩將指證川普罪行 川普:他是騙子

0
30
A printed page with testimony from Michael Cohen, the former personal attorney of U.S. President Donald Trump, is photographed in New York as he testifies before Congress, U.S., February 27, 2019. REUTERS/Lucas Jackson

(綜合報導)川普前律師邁克爾·科恩將在當地時間週三的眾議院委員會聽證會上指證川普是個“騙子”、“種族主義者”。對此,已經身處越南即將與朝鮮最高領導人金正恩舉行會談的川普在推特上回應稱,科恩是個騙子,他只是為了縮短刑期。
據美聯社獲得的證詞,科恩將向眾議院指證,川普暗示他在莫斯科地產項目上撒謊,此外川普還曾多次針對非裔美國人發表種族主義言論。此外,據BBC,科恩還將指證川普涉嫌稅務欺詐等行為。
去年12月,由於違反聯邦所得稅法、向國會撒謊等罪行,科恩被判入獄3年。他將於今年5月開始服刑。
對於科恩可能的指控,川普在推特上回應稱,“很不幸,邁克爾·科恩是曾經代表過我的律師之一,他也有其他客戶。他剛剛因為撒謊、欺詐被州法院判刑。他做過一些與川普無關的壞事。他現在正為了縮減刑期而撒謊。”

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY