2019中国商业地产暨零售商大会暨IBMG集团十八周年庆典在北京隆重开幕

0
472

【王全生供稿/泉深编辑】阳春三月,万物复苏,漫山遍野,生机盎然,蓝天白云的北京泼墨流彩、柳色青青。3月7日2019中国商业地产暨零售大会、IBMG集团18周年庆典在北京隆重开幕!来自全国二十多个省市区三百余家知名地产、商业零售企业的500多名企业家汇聚一堂。原中国国家商务部副部长张志刚、中国商业联合会副会长傅龙成、中国连锁经营协会会长裴亮、中国世贸组织研究会服务贸易专业委员会秘书长胡言龄等政府组织领导应邀出席大会。

2 3

本届大会,以“路在脚下——效率时代的变革之道”为主题,开幕式上,主办方IBMG集团董事长李生先生致开幕词并代表大会主办方发表了热情洋溢的讲话:“我们今天面对中国改革开放40周年的时代浪潮,面对不断起伏不断变化的新地产、新零售,新发展,新环境、新顾客,大家如何应对,如何危中有机,如何发扬新一代的企业家精神……

今天是3月7日,也正是18年前IBMG集团成立的时间,2001年我从工商局拿到营业执照,到今天正好18周年,IBMG一路前行,一路执着,一路坚持,经历过这么多风雨挫折,依然还在路上……IBMG集团18载不易,但有幸拥有众多志同道合、情投意合的合作伙伴……”为此,李生董事长还表示:“今天感谢与我们一起在路上的同路人,一起的追梦人,一起追求我们心中的至高无上的理想和志向目标……”现场不断响起热烈的掌声与欢呼声。

4 5

原中国国家商务部副部长张志刚以“开放与改革相互促进,创新与中国商业相伴而行”为主题,与现场嘉宾进行了分享。他表示中国改革开放是人类进步史上的奇迹,极大地了促进中国商贸流通业发展和中国各方面的创新。而在体制创新中,商贸流通领域成为市场化程度最高的领域,改革实现了商贸流通的多渠道,少环节的科学流通体系,在国际上从跟跑到并行跑到弯道超车……最后.张部长高屋建瓴地指出,从问题导向改革,改革再出发……
6 7

张部长发言结束后,现场举行了简单而热烈的祝贺“IBMG集团18周年”赠书仪式,张部长向李生董事长现场赠送他的最新专著《青山遮不住——关于商业改革与发展的思考》,这部专著是这位商业老兵奉献给建国70周年、改革开放40周年的一份大礼,现场嘉宾及观众致以长久而热烈的掌声。

8 9

在下午高峰论坛的圆桌对话环节,李生董事长担任主持人,由中国连锁经营协会会长裴亮博士、北京超市发股份有限公司董事长李燕川先生、欢乐爱家集团董事长王海洲先生组成对话嘉宾团,四位行业大咖围绕地产+零售+互联网、新零售之辩、社区商业、便利店、社区团购等行业热点话题展开了热烈讨论,现场金句频出,高潮迭起,掌声不息。好一场激烈的思维盛宴!

10 11

青山遮不住、毕竟东流去”,在中国社会、经济大变革、大迭代的时代中,追寻商业本质、发扬企业家精神是新时代企业家的目标和使命。中国改革开放40年的征程,我们从容走过,收获喜悦,面向更加广阔的未来,我们才刚刚开始……

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY