德州房價偏低地產稅過高 全美各州排名第六位

0
13

(本報訊)每年的納稅季節已經來臨,休斯頓地區的房價雖然能夠讓大多數人承擔,但是休斯頓人仍感覺房地產稅收過高, 一項新的資料調查也再次證明這種感覺是正確的休斯頓業主到底支付的房地產稅是高還是低,取決於多種因素。
一項調查WalletHub結果顯示,德州地產的實際稅率是1.83%,顯示出德州在全美的地產稅率名列第六位。
除此之外,研究還顯示德州平均中價房屋的價格為15.15萬元,這個數字在全美各州排名為37位。
研究顯示,德州房屋每年的地產稅為2275美元,位於全美第15位。
德州是全美不需繳納收入稅的九個州之一。
此次調查機構一共對比了50個州,通過2013至2017的人口普查資料來決定地產的稅率的高低。
同時,這項調查還依靠不同地區的經濟,財物,金融和法律界的專家進行的綜合評估。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY