布蘭諾警察局新聞發言人的信 十字路口變化

0
6

David Tilley

布蘭諾的居民你們好:

如果你開車往返于W. Plano Pkwy和Preston 一帶,請讀下去。從這周起(已經開始了),在那一帶的十字路口有了一些變化需要引起大家注意。以前,那裏是分成幾個路口,有好幾個交通燈(劉援注:以前W. Plano Pkwy 中間有很寬的隔離帶,因此要轉到Preston,也就是往北或南轉彎因受到隔離帶的限制必須開直綫到“頭”才能轉。現在中間的隔離帶幾乎沒有了,路寬了。轉彎是斜角而不是直角了。因寬隔離帶的消失,在Preston往東或西上W. Plano Pkwy也是拐斜角了。注意一下Preston和Park還有Parker等十字路口就明白了。那裏成了一個大的普通十字路口。)現在,只有一個大的交通燈了。我知道要適應這個變化、做調整不僅需要一些時間還要格外留心。我意識到這一點,因此决定親自去體驗體驗。我預測那裏肯定相當混亂,但實際上很容易弄明白。關鍵是注意引領你合法行車的路標和地上的綫。我注意到,一些人開到非法轉彎的綫上。鄉親們,那可是引起車禍的原因呀。其實(劉援注:如果你發現轉錯了彎)尤其在那個十字路口 - 很簡單,你只要繼續往前開到下一個十字路口或轉彎的地方,合法地打個u型轉彎回來。請千萬注意交通標志,雖然那裏還有一些路因修理還沒通。交通標志實際是很清楚的。我們希望等路都修好了,就沒那麽多交通事故了。現在,因爲你表現得很有耐心,按下性子來讀我的文章,我給你個獎勵。我提前告訴你,爲了在這個變更時期更好地提供安全教育和幫助,你會看到有我們很多的警察在那一帶執法。請把手機放下,注意交通指示標志,專心開車,那你們就會協助我們達到减少交通事故的目標。

 

布蘭諾警察局劉援提供

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY