德州东北同乡会2019年春节联欢晚会在休斯顿 Lam Bo 饭店盛大举行

0
1439

【泉深/图文】由美国德州东北同乡会举办的2019年春节联欢晚会于3月24日晚在休斯顿Lambo饭店盛大举行。辽宁省侨务办公室、吉林省侨务办公室、黑龙江省侨务办公室分别发来贺函,共同祝愿德州东北同乡会继续推进东北三省与美国德克萨斯州之间的合作与交流,为中美两国关系的健康发展做出应有的贡献,并预祝换届年会圆满成功!

中国驻休斯顿总领事馆副总领事刘红梅、经济商务处参赞周振成、侨务组长葛明东、美南报业电视传媒集团董事长李蔚华、中华总商会会长孙铁汉、美国德州广东总会主席陈灼刚、黄金心脏中心著名心脏专家丰建伟、中石化美国公司总经理崔光磊、天庆集团总裁杜昊益、中国活动中心-华助中心董事长靳敏、中国活动中心-华助中心执行长范玉新、各同乡会会长和侨领以及东北同乡会的乡亲、亲属和朋友共计600余人出席。

中国驻休斯顿总领事馆副总领事刘红梅致贺辞,她代表中国驻休斯顿总领事馆李强民总领事向德州东北同乡会成立29周年表示热烈的祝贺!她充分肯定了过去数年来德州东北同乡会对团结广大旅居德州休士顿地区的侨胞、吸纳东北籍的乡亲、服务华人社区等方面所付出的辛勤劳动和取得的成绩。她说中美外交关系尽管有些摩擦,但总体发展是顺利的和积极向上的,双方的交往大幅度增加,充分证明了一条规律,中美只有合作,才能解决问题,才能共赢。目前中美双方贸易代表团正在进行谈判,中国对中美双方达成贸易协议充满信心,谈判的结果不仅造福中国人民,也造福美国人民。希望德州东北同乡会在中美贸易摩擦的关键时刻,进一步加强美南地区与家乡东北经贸文化人才等方面的全面合作与交流,为社区的乡亲们提供更多更好的的服务平台。

26

刘红梅副总领事见证了德州东北同乡会新旧会长的交接仪式。

28

前任会长张玉诚对过去两年同乡会的工作进行了总结,他说东北同乡会过去两年积极参与各社团的联谊活动并与各社团建立了深度的交流与合作,相信在新任会长的领导下,德州东北同乡会会越办越好!

27

新任德州东北同乡会会长杨万青在致辞中说: “首先我衷心感谢全体东北同乡会老会长们对我的信任,推选我做新一届会长!感谢所有副会长和全体理事们对我的大力支持!感谢所有东北老乡们的陪伴!我一定尽心尽力为大家服务,不辜负大家对我的期望。”

31

联欢晚会期间,德州东北同乡会新任会长杨万青为前任会长弈桐华、洪家鹤、张宏、邹雅莉、王晓霞、梁薇、李秀兰、张玉诚颁发了终身荣誉会长证书。

20

本次春节联欢晚会邀请到休斯顿交响乐团著名中提琴演奏家刘锐(特邀),著名笛子演奏家乔宏忱,毕业于柴可夫斯基音乐学院、曾获乌克兰国际声乐大赛第一名的男高音歌唱家李文一(特邀),毕业于重庆师范学院和深圳大学的四川变脸魔术师陈连红(特邀),曾去中东阿拉伯国家学习东方舞、被邀请在世界各地巡回演出并做评委和教学的罗兰,以及世界职业拉丁舞决赛冠军(代表美国)、世界杯职业拉丁舞冠军、美国“公开赛”职业拉丁舞冠军Olga & Paul Richardson。他们的表演点亮一只只蜡烛,闪亮全场,赢得观众的阵阵掌声和喝彩!

文艺演出之间穿插拍卖和抽奖活动。中华总商会会长、资深拍卖专家孙铁汉主持拍卖活动,张大千的一幅高仿真国画以900美元拍卖成功。杨万青、陆曦夫妇捐赠的两台65寸4KUHD电视被两位幸运观众抽得。

14

13

12

春节联欢晚会表演了丰富多彩的文艺节

主持人:许涓涓、吴珍、姜晗、马修

8

1 笛子齐奏《扬鞭催马远粮忙》演奏者:乔宏忱、郦泽泉、闫亦修、鲁小兵、杨万青

1

2 京剧唱腔选段  演唱者:陆曦

30

3 中提琴独奏《天鹅》 演奏者:刘锐

3

4 男高音独唱《北国之春》 演唱者:李文一

4

5 男女声二重唱《凉凉》 演唱者:王飞雪、李文一, 伴舞:美南国际电视艺术团旗袍队

5

11

6  箫/葫芦丝重奏《你是草原美丽的花》演奏者:乔宏忱、郦泽泉、闫亦修、鲁小兵、陆曦、杨万青

6

7 肚皮舞《Middle East Egyptian Dancing》 表演者:罗兰

17

8 魔术变脸  表演者:陈连红

7

9 男中音独唱《松花江上》 演唱者:车庐

18

10 旗袍秀《山茶花》 表演者:美南国际电视艺术团旗袍队

21

11 诗朗诵《满江红》 表演者:杨贺民

19

12 拉丁舞 表演者: Olga & Pail Richardson

24

13 器乐合奏《喜洋洋》《月牙五更》 演奏者:休斯顿民乐团

25

14 大合唱《东北啊东北,我的故乡》演唱者:全体嘉宾,伴奏:休斯顿,民乐团

22

联欢晚会现场

9 15 16

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY