2019年休斯顿交大校友会春季野餐即将举办

0
131

在春暖花开之际,休斯顿交大校友会一年一度人数最多的春季野餐正在报名中。

交通大学在中国近、现代史上占有重要的一席之地。随着历史的变迁,现在形成了在中国大陆和台湾都有分校的局面。这一现象在现代教育领域是独一无二的。作为校友,可以是大陆的,同时也可以是台湾的。以校友的名义,这样的提法无疑增加了彼此之间的亲切感。

2019年休斯顿交大校友会的春季野餐定于4月28日举行。

野餐筹备委员会发出邀请,力促理事和校友们报名参加4月28日周日在布什公园二号亭的聚餐。同时希望校友们感谢齐心合力,出谋划策,积极承担义工任务,办成一个阖家欢乐的大聚会。

野餐筹备委员会的对外文稿称:无论自上海、西安、西南、北京还是新竹交大的校友,请你参加春季野餐。如果你说要看护孩子,请带着孩子同来。如果你说要陪伴父母,请陪伴着父母同来。如果你说要招待朋友,请把朋友一同请来。

交大校友会的野餐会地点。
交大校友会的野餐会地点。

交大校友会届时将为大家准备丰富的美食包括BBQ烧烤,麻辣小龙虾,色拉,水果和饮料。现场还将提供游戏和儿童游乐项目。欢迎广大校友,携亲朋好友,踊跃参加。愿大家在相识故友新朋、共叙旧情新谊中,得温暖、长见识、谋益处,共度一个难忘的春日,一同见证交大蓝。

各校区负责联系人:

上海交大:范 巍  281-624-8003

西安交大:张 力  317-431-9234

西南交大:唐培嘉 832-517-7886

北京交大:金禹廷 832-782-8692

新竹交大:叶德云 832-434-2278

总召集人:杨立军 512-673-6388

时间:2019年4月28日周日上午11时到下午3时

地点:  George Bush Park Pavilion 2

15585 S Barker Cypress Rd, Houston, Texas 77082

收费:校友 (含年度会费):$10;学生、家属及朋友:$5:18岁以下:免费

付款方式:QuickPay bennett.yang1@gmail.com 或现场付款

 

【责任编辑   邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY