国际贸易中心李蔚华主席举行招待会 欢迎前埃克森美孚全球采购总经理爱德华多·努涅斯加盟

0
681

【泉深/图文】3月29日晚,休斯顿国际贸易中心(International Trade Center,ITC)主席李蔚华先生在家园举行招待会,欢迎埃克森美孚公司(ExxonMobil)全球采购总经理爱德华多·努涅斯(Eduardo Nunez)加入国际贸易中心,担任国际贸易中心共同主席,持续开展国际经贸的交流合作,吸引更多的私人和外国投资,为国际贸易中心跨国际、跨地区的国际化经营提供务实高效的服务,在休斯顿创造更多的就业机会,刺激休斯顿地区的经济的高速增长。

Capture9

国际贸易中心主席李蔚华先生在致词中指出,休斯顿作为一个多元化的城市,历年来吸引了不同国家的移民涌入,同时,也促进了休斯顿对外贸易的迅猛发展,这促使美南报业电视传媒集团萌发了创建对外经济交流平台的念头,因此于2006年成立国际贸易中心。这个贸易中心的平台旨在为美国的中小企业服务,让他们更好的与海外的商业投资者建立沟通。作为大休斯顿地区唯一华人独立创办的跨国界、跨种族、跨文化、跨地域的非营利文化贸易组织,成立伊始即得到休斯顿市政府及美中社会各界名流人士等的大力支持,很多政要名流更成为ITC的终身顾问,旨在为ITC会员提供经济、政治、法律、会计,文化、教育、医疗、旅游等各个方面的帮助。目前ITC已拥有超过7000家中小企业加盟。作为ITC投资者和主席,李蔚华先生希望越来越多的当地商会、贸易专家、咨询服务行业人士以及致力于国际贸易的外国投资者能加入进来,真正达到经贸国际化的目标。

Capture15

作为前埃克森美孚全球采购总经理,爱德华多·努涅斯先生拥有40年的经贸从业经验。他在致词中说他在阿根廷布宜诺斯艾利斯研究所取得电子工程学士学位,并完成了石油和天然气经济学的研究生课程。在阿根廷开展了自己的职业生涯,先在阿根廷埃索的信息系统和采购部门任经理。1995年在比利时布鲁塞尔担任国际采购经理。1998在日本东京担任采购主管。自2000年以来,他被埃克森美孚公司任命为区域性的美洲采购经理,全球采购业务总经理,全球承包和控制总经理,以及担任后来的项目和技术总经理。爱德华多·努涅斯去年退休后成立第三波数字化公司(Third Wave Digital LLC.),是一家数字化高科技投资公司,任董事长。他也是休斯顿少数族裔供应商发展委员会主席,休斯顿西班牙商会董事会成员,大休斯顿成员伙伴关系的少数群体伙伴关系工作组成员,西班牙裔研究所董事会成员,休斯顿阿根廷众议院主席。他的加盟将开拓国贸中心创新与发展的理念,吸引更多的合作伙伴,创造更好的经贸成绩。

Capture10 Capture11 Capture12 Capture13

Capture20 Capture19

Capture4

Capture2 Capture8 Capture7 Capture6 Capture5 Capture3

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY