LaneCert Inc快捷培訓 不再爲Offer發愁!高薪、穩定、能升職的工作等你來勝任

0
10

不再爲Offer發愁!高薪、穩定、能升職的工作等你來勝任

03-01-r

還在羡慕別人在AT&T或American Airlines這樣的大公司裏工作?也想找一份既有升職空間又有十多萬年薪的穩定工作?成爲Cisco網絡工程師就能實現你的所有夢想。如果你還不瞭解網絡工程師這個行業,那今天就幫你掃掃盲。悄悄告訴你,我們還幫你找到了可以助你一臂之力的好幫手哦!

如果你認爲網絡工程師的工作像網吧中的網管一樣輕鬆簡單,但你就錯了。網絡工程師具備專業的網絡技術理論知識和操作技能,可以從事計算機信息系統的設計、建設、運行和維護工作。網絡工程師的主要工作包含了網絡連接、網絡間的系統配置、網絡綫路布置、網絡安全設置,負責網絡障礙分析,定期對網絡進行優化等。所以,這樣的工作內容不但不簡單,還極富有挑戰性和創造性。
03-02就像會計師要考CPA(美國注册會計師),在美國,想做網絡工程師和專業的互聯網專家就要考CCIE(思科認證互聯網專家)。CCIE全稱Cisco Certified Internetwork Expert,是美國Cisco(思科)公司推出的專家級認證考試,被認爲是IT業最權威的認證。2003年被評爲全球十大IT認證榜首,具有IT終極認證的美稱。CCIE共有6類技術認證,分別爲Routing & Switching(R&S,路由與交換)、Service Provider(SP,電信運營商)、Security(安全)、Collaboration(協作)、Data Center(數據中心)和Wireless(無綫)。取得CCIE認證代表了你在專業技術領域中成爲一位極具競爭力的人,不僅可以幫你找到薪資豐厚的好工作,還能得到整個行業的認同。

03-03

因爲好的就業前景和高薪,在美國甚至是全球,IT行業都是當今最熱門的行業。根據Cisco公司的官方數據統計,美國有18個州和華盛頓特區都缺乏CCIE這樣的網絡工程專家,其中紐約州、德克薩斯州、華盛頓特區和加利佛尼亞州的用工缺口最大。截止2013年,全球擁有CCIE認證的網絡工程專家却只有38,000人,而擁有2個以上技術認證的人還不足3600。因爲人才的稀缺,大多數公司只能用高薪資來留住專業人才,所以據統計,CCIE在美國的入職平均起薪是12萬-17萬美金。

03-04圖注:美國各州對CCIE人才的需求

03-05

圖注:截至2013年,全球取得CCIE認證總人數

03-06_副本

圖注:CCIE的入職平均起薪

雖然在許多人眼中,網絡工程師是就業市場中的“香餑餑”,但想成爲CCIE這樣的互聯網專家却要經過2.5小時的資格考試和長達8小時的實驗考試。所以,要通過這樣艱辛的考試,需要專業的講師、經驗的積累和勤奮的練習才可以做到。在德州,就有這樣一家學校,可以幫你實現成爲專業的思科認證互聯網專家。
LaneCertIncLogo
LaneCert Inc(快捷培訓)是德州政府授權的職業學校,幫助喜歡學習互聯網知識和想成爲網絡工程師的人實現目標。不論是否有專業背景和基礎知識,不論是學生、失業人員還是想跳槽的工作人士都可以來LaneCert Inc(快捷培訓)學習。

x-06不要因爲擔心自己沒有計算機基礎知道就放弃做網絡工程師的想法,也不要單純地認爲考CCIE是一件花費大量時間和精力也考不好的艱難任務。在LaneCert Inc(快捷培訓),實現這個目標幷沒有想像中那麽難。LaneCert Inc(快捷培訓)有多位富有經驗的專業講師,大多數講師已擁有多個CCIE的認證和豐富的領域內工作經驗。學員只要4-6個月的全天學習和動手實踐,就能通過CCIE的認證考試。如果你真的是位網絡技術菜鳥,只要多付出兩個月的辛苦,學滿800個小時,也能實現成爲CCIE的目標。除了向學生傳授專業網絡實用技能和知識,LaneCert Inc(快捷培訓)還可以按需求提供求職服務,從簡歷修改到模擬面試,幫助學員找到適合的工作。

x-16與其他培訓機構短短幾天或幾周的培訓內容相比,LaneCert Inc(快捷培訓)還有許多獨特優勢:免費重複、小班培訓、一對一輔導和實際操作培訓、中英文雙語授課,還有可以幫助尋找工作機會和麵試輔導。所以,在這樣靠譜的培訓學校學習,不怕拿不下CCIE,更不怕找不到工作!
🌺Cisco互聯網專家(CCIE): 它的職能是設計和維護互聯網高速公路,是DT時代的首選工作。有以下四個原因:

🌻1. 職位缺口大,全美國只有1萬人;

🌻2. 工作福利好,十萬以上年薪;

🌻3. 工作輕鬆,因爲95%以上的時間系統是運行正常的。

🌻4. 聘請CCIE的公司都是大公司,可以解决身份的問題。

🌷LaneCert Inc是政府授權的職業培訓學校。失業人員可申請免費學習。

🌷沒有專業背景要求,零基礎,一張白紙,只有經過800小時的學習和練習,就能成爲互聯網專家,起薪12萬美金!

🌷適用人群:失業人員,留學生,對現有工作不滿意者。

🌷招聘市場,銷售人員,各大學銷售代理。幷提供實行崗位! 有底薪!

掃下面二維碼加微信好友,有任何問題都可以諮詢:

快捷培训-二维码

網站:

LaneCert.com

休斯頓校區地址:

12989 Bellaire Blvd #4A, Houston TX 77072

電話:832-539-3333 / 682-333-3292

每周六1pm-4pm免費公開課

Map-Houston

 

達拉斯校區地址:

2850 W Parker Rd, Plano TX 75075

電話:972-268-7129 / 682-333-3292
每周日1pm-4pm 免費公開課
Map-Dallas

人的能力是有限的,人的努力是無限的!

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY