制止非法移民不够坚决 美国国土安全部长辞职

0
1204

【泉深编辑/来源网络媒体】华盛顿4月7日消息,美国国土安全部长尼尔森(Kirstjen Nielsen)宣布辞职。美国总统特朗普星期天发推文说,“尼尔森即将辞职。我感谢她对国家的效力”。

E4125E16-F400-4533-A608-30423307C6F3

特朗普没有透露尼尔森辞职的原因。可特朗普过去说过,他对美墨边境的局势感到不满。分析人士说,特朗普认为尼尔森制止移民试图进入美国的努力不够坚决。

特朗普宣布说,现任美国海关与边境保护局局长凯文·麦卡利南(Kevin McAleenan)将为国土安全部的代理部长。

Historical photograph of CBP Commissioner Kevin K. McAleenan: U.S. Customs and Border Protection Acting Commissioner Kevin K. McAleenan, undated official portrait. U.S. Customs and Border Protection photo by James Tourtellotte

46827450-065F-4576-8179-2DE7C5E99175

特朗普在推文中说,“凯文将会表现杰出,我对此有信心。”

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY