慶祝2019台灣傳統周 新勝景掌中劇團光雕布袋戲公演

0
8

達福台灣同鄉今年邀請到台灣知名的新勝景掌中劇團為2019年台美人傳統周獻上精彩的布袋戲秀!

新勝景掌中劇團讓沒落的傳統布袋戲,賦予了新的生命,也因應新世代潮流,他們將傳統的布袋戲與現代的動畫投影結合,幷搭配光雕的新科技,設計出史無前例的『光雕投影布袋戲』,堪稱世界首例,劇團更采用了流行動感的搖滾樂,十足的將布袋戲多元化及年輕化,讓布袋戲文化再次活躍。

這次布袋戲的主題『南俠一生傳』,故事起源于武林幫派間的鬥爭打亂了武林之間的平衡,于是南俠挺身而出奔走江湖尋求各方支援,故事劇情就此展開。爲了讓聽不懂台語的觀衆以及國際人士都能享受這場布袋戲,舞臺會加上中英字幕,讓與會的觀衆瞭解劇情,劇團人員也將會在演出結束後,與台下觀衆互動,幷帶來精緻的布袋戲偶贈與答題的觀衆。相信這場創新的布袋戲,將會帶給觀衆一場在視覺上以及聽覺上的享受。

爲了感謝台美人的文化藝術、傳統、以及貢獻,美國國會在1999年,正式訂定每年五月的第三個禮拜,爲台灣傳統周。台灣傳統周一直是僑界最備受期待的年度重點活動之一,每年都會從台灣徵選優質的表演團體來美國巡迴演出,巡演期間爲期將近一個月,今年達拉斯是其中的一站。

『南俠一生傳』劇情刺激, 對白戲謔,老少鹹宜,請大家告訴大家,一齊相揩來看,玩布袋戲。免費入場。

時間:May 5th, 2019 (Sunday) 3:00 PM

地點:Civic Auditorium at Allen Public Library (300 N. Allen Dr., Allen, TX 75013)

欲知詳情請至:taadfw.org電話連絡:劉杏芳214-727-8562

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY