选举冲刺 投票支持谭秋晴成为斯坦福首位华裔市議員

0
34

(本报讯)历时数月的斯坦福市(City of  Stafford  )市議員候選人譚秋晴女士( ALICE CHEN )的参选活动已经进入最后的冲刺阶段,截止目前,已经受到社会各界以及多元族裔的大力支持。4月19日晚,休斯顿各界侨胞在位于斯坦福市的KIM SON餐厅举行募款晚会,大家出钱出力,反响热烈,一致希望斯坦福市出现首位华裔市议员。

谭秋晴再次感谢大家的不懈支持和努力,并表示参选已经获得了包括西班牙裔,亚裔,非裔,白人族裔等多元族裔的支持。谭秋晴也再次强调为少数族裔和女性商业人士创造更多的创业机会,在主流社会争取更多的权益,同时,继续实施零物业税收政策,积极进行城市规划和医疗健康方面的推进。

谭秋晴在接受采访中也感性坦言,這两個月以來有許多的華人義工每周末風雨無阻到競選總部工作,令人感动,我是代表華人出來參選,酸甜苦辣,得失自知,光是掃街已經磨破了三雙鞋子,也嘗到㪣門不開的窘境,被凶狗追趕的驚險,还有牌子被対手一夜之间拔走的不平,但是我都无怨无悔,因为我深知此次选举对华人社区的重大意义。

目前,选情进入冲刺阶段,特别需要更多的朋友做为義工到總部打電話催票。

競選總部地址位于12603 Southwest Freeway, suite 166, Stafford, Texas 77477.

開放時間是:周一到周五每天下午四點到八點,周六上午十點到下午五點,周日下午一點到五點.歡迎大家为选情出力。同时,如果各位朋友有認識的朋友住在Stafford City,不論任何族裔請您打電話幫我拜票。

请支持投票给Alice Chen,让斯坦福市的政坛上能听到华人的声音。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY