美聯儲報告:美國經濟今年春季增長緩慢

0
23
FILE PHOTO: A production line employee works at the AMES Companies factory, the largest wheelbarrow factory in the world, in Harrisburg, Pennsylvania, U.S. on June 29, 2017. REUTERS/Tim Aeppel/File Photo

(綜合報導)美國《華爾街日報》網站4月17日報道,美國聯邦儲備委員會4月17日發佈的一份報告顯示,今年春季,全美經濟活動依舊增長緩慢,但一些行業預計未來數月增長情況將好轉。
報道稱,美聯儲在收集全美商業往來信息編制而成的“褐皮書”報告中稱,該中央銀行12個管轄區最近幾周出現“輕微到適度”增長。報告基於截至4月8日收集的信息。報告稱,零售商的銷售情況普遍疲軟,有人將經濟不景氣歸咎於異常寒冷的天氣。但克利夫蘭地區的零售商樂觀地認為,情況將在第二季度有所好轉,“因為天氣轉暖,工廠銷量上升,還有幾個假期”。
旅遊業的情況也是喜憂參半。報告稱,紐約的酒店入住率已下滑至“遠低於2018年的水平”,百老匯門票的銷量亦是如此。報道介紹,費城地區的商業往來情況則較為樂觀。冬末的一場暴風雪促使更多人前往滑雪勝地,“一家高端海濱酒店迎來了有史以來生意最好的二月”。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY