2019美国领袖论坛颁奖晚宴在休斯顿俱乐部温泉酒店盛大举行

0
693

【泉深/图文】4月25日晚上,2019美国领导人论坛休斯顿/墨西哥湾沿岸分会(American Leadership Forum Houston/Gulf Coast Chapter, ALF)颁奖晚宴在休斯顿俱乐部温泉酒店(Houstonian Hotel, Club & SPA)盛大举行。颁奖晚宴由美国ABC电视台著名新闻栏目主持人梅兰妮·劳森 (Melanie Lawson) 主持,美国领导人论坛休斯顿/墨西哥湾沿岸分会总裁丹尼斯·斯奈尔 (Daniel W. Snare) 和来自大休斯顿地区400余位商务界领袖出席。

DSC_0030

美国领导人论坛休斯顿/墨西哥湾沿岸分会总裁丹尼斯·斯奈尔 (Daniel W. Snare) 在致辞中指出,30多年来,休斯顿作为美国伟大的多元文化城市之一,其认可度与美国领导力论坛的成长并驾齐驱。这绝非巧合,自1980年以来,ALF一直致力于汇集来自大休斯顿社区几乎所有部门的极端多元化领导者的多元文化组合,论坛不是辩论,而是共同创造新的可能性和机会。 ALF计划的特点是对人类集体智慧的强烈信任,侧重于不同类型的领导原则,使ALF研究员能够设想有效的解决方案并采取协调行动来解决社区的紧迫问题。ALF通过为期一年的计划,培养了商界领袖对社区的贡献和合作精神的承诺。在该计划中,ALF研究员参与对话,学会重视领袖们之间的差异和独特观点,找到共同点并建立持久的关系。

DSC_0032

颁奖晚宴将2019年约瑟夫贾沃斯基领袖奖(Joseph Jaworski Leadership Award)颁发给艾伦和蕾妮赫尔夫曼 (Alan and Renee Helfman) 夫妇,他们是赫尔夫曼汽车经销商的所有者,表彰他们为休斯顿社区提供的热情服务和慈善捐款,尤其是对伤残病人的关爱。他们亲自举办了100多场为司法部门筹款活动,特别是为休斯顿警察联盟筹款。他们在2018年的七英亩盛会( Seven Acres Gala)上为犹太老人护理服务中心筹集到创下了创纪录的460万美元。赫尔夫曼家族也慷慨解囊支持众多非营利组织,其中包括德克萨斯州休斯顿大学精神健康和精神发育迟缓系,Emery / Weiner学校,伊芙琳鲁宾斯坦犹太社区中心,犯罪拦截器和休斯顿消防局等。

DSC_0038

DSC_0042

颁奖晚宴将2019年ALF公共服务奖颁发给Midway公司的首席执行官乔纳森·布林登(Jonathan Brinsden )和董事长布拉德·弗雷尔斯 (Brad Freels),表彰他们继续以核心价值观建立公司:诚信,激情,适应性,质量,主动性,团队精神和慷慨。Midway公司会员每个月都会有一个带薪休假日来自愿参加慈善活动。Midway基金会的使命是让团队成员成为领导者,在他们经营的市场中为弱势群体提供支持教育,改善健康和强化社区服务。很多慈善机构在2018年获得Midway的支持,包括Barbara Bush Houston Literacy基金会,Halo House Foundation,SEARCH Homeless Services,Buffalo Bayou伙伴关系,大道CDC,黄石学院,大屠杀博物馆休斯顿休斯敦成功服饰和Casa de Esperanza等。

DSC_0046

DSC_0047 DSC_0049

晚宴现场

WeChat Image_20190426101004

WeChat Image_20190426100948

WeChat Image_20190426101015 WeChat Image_20190426101024

DSC_0036 DSC_0035

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY