李蔚华区长主持会议 讨论兴建亚瑟斯涛瑞公园大门 搭建百利文化走廊

0
600

【泉深/图文】4月28日,休斯顿国际区区长(Chairman of International District)李蔚华先生在国际区会议室主持召开国际区董事会(Board of Directors of International District) 午餐会,讨论兴建国际区亚瑟斯涛瑞公园( Arthur Storey Park)文化大门事宜,目的是搭建百利文化走廊,提升百利走廊经济驱动力和潜力。

75570295-D886-47DF-8887-4E3F3B463D99

亚瑟斯涛瑞公园园区横跨Sam Houston Parkway,从Beechnut到百利大道,位置非常方便。它位于连接零售商业区和住宅区的中心位置,拥有从Beechnut到百利大道的大型商业开发项目。公园里已经有了孩子游乐场,慢跑道和许多开放的绿色空间。一条新的路径与百利大道连接亚瑟斯涛瑞公园和休斯顿的主要自行车道。

Capture1

许多人认为休斯顿西南区亚洲城是一个蓬勃发展和充满希望的地区,但还没有达到发展的最高点。人们也应该知道,如果被提升作为经济驱动力和潜力,如果不受到保护,它很容易失去吸引力和受欢迎程度。在理想的情况下,它将成为所有经济水平和年龄组段人群的住宅、商贸和旅游之地,因此,文化走廊必不可少。

会议谈到,从59号高速公路到6号高速公路的百利大道(Bellaire Boulevard)已经建成40年了,国际区分布在百利大道的两侧,国际区拥有多元民族、多元文化的特色。国际区的快速发展有一些原因: Alief 独立学区(AliefISD)是70年代年轻家庭的一个不错的选择和住房成本很低郊区;许多亚洲移民很快就搬到了西南地区百利大道两旁建立了餐馆、杂货店和服务业务;亚洲移民主要来自台湾、香港、越南、韩国和中国大陆,他们很好与来自中南美洲和非洲的其他移民住在一起;丰富的可用的连体别墅还为他们中的许多人提供了经济适用房的机会。结果,百利走廊在经济和文化方面都蓬勃发展。尽管它并不是那么好,但特别是对于新移民和难民社区而言,已成为一种独特的目的地,受到休斯顿居民或游客所熟知或赞赏。

DD4CDF12-C7D2-4F94-842D-6E4607C5D6F8

亚瑟斯涛瑞公园目前缺乏可以代表这个区域的标志性图像的公共空间目标,希望找到一个机会制作一个标志性建筑物,让公共艺术告诉人们百利走廊和休斯顿的文化演变故事。这个公园或网站可以随着密度和步行能力的不断提高,为社区服务更加丰富。

E59F37FA-992D-4CFB-A57A-CC7882F3240A

公园的中心是由哈里斯郡防洪区,任何一个大型区域拘留池额外的变化必须遵循防洪指南。它也位于专员Steve Radack的Precinct 3区,以及涉及多个市议会区的管辖区和州立法区。它位于西南区,国际区和Westchase管理区之间,与Westchase Oak Park开发的高品质的办公楼面对面。百利大道两侧成熟的橡树形成了一个非常美丽的林荫大道。

标志性建筑的设计要求:项目需要完善成熟的技术计划,以便更准确地估算成本。设计和安装:第一阶段的资金为50,000美元,包括工程计划,调查和其他技术要求。计划要求国际区提供15,000美元资助,也得到董事会成员的批准。也可通过私人捐款获得额外资金来用作标志物的建设。

会议期间,Outreach Strategists LLC公司 的首席设计师 Rogene Gee Calvert 和建筑设计师CK Pang提出设计理念、展示设计方案和视觉效果图,造型成辐射三角形,充满文化艺术特质,收到理事会成员的高度赞赏。

A1BA8BC8-8005-4354-8BDF-1E8C07DF2A57

04DC44E9-CCE4-4439-9294-D2E04CE89C0B

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY