中美協議條款下週末或可結束談判

0
28

(綜合報導)據美國《華爾街日報》網站4月29日報道,姆努欽本週將前往中國參加另一輪貿易談判。他在接受福克斯商業新聞電視臺採訪時說,中國國務院副總理劉鶴下週將與他的團隊返回華盛頓進行更多會談,設法敲定最終協議的細節。他還說,雙方都渴望結束談判。
姆努欽強調,雙方在達成一項真正的、可執行的貿易協議方面取得了持續進展,但他表示,“我們有更多工作要做”。他特別指出,他們正在“微調”條款,以確保協議具有可執行性。
另據路透社4月29日報道,一位白宮顧問當天說,川普政府將在必要的時候為農民提供更多的聯邦援助。自去年以來,政府已經拿出了120億美元來補償因美中貿易糾紛導致的農業損失。白宮經濟顧問拉里·庫德洛說:“如果需要的話,我們可以拿出更多。”
報道稱,美國農業部此前曾排除了在2019年提供新一輪援助的可能性。截至3月,美國政府已經支付了80億美元,作為去年援助項目的一部分。農業部4月29日稱已將申請的最後期限延長到了5月17日。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY