印度尼西亚-美国可再生能源商业论坛在休斯顿举行

0
400

Indonesia-USA Renewable Energy Business Forum-Houston

【泉深/图文】2019年5月2日,“印度尼西亚-美国可再生能源商业论坛”在印度尼西亚驻休斯顿总领事馆举行,印度尼西亚驻美国大使Mahendra Siregar,印度尼西亚驻休斯顿总领事馆总领事Nana Yuliana,美国能源部国际事务办公室资深顾问Kenneth Steven,休斯顿国际区区长、美南新闻集团董事长、国际贸易中心主席李蔚华,亚洲商会主席喻斌,休斯顿大商会亚洲部主管Jason Shen、休斯顿-深圳姐妹城市协会主席David Ng等以及来自亚洲和美国能源界的代表近百人出席。

印度尼西亚驻休斯顿总领事馆总领事Nana Yuliana博士致欢迎辞,她说印度尼西亚从1949年完全独立至今正好70周年,全国各地正准备庆典活动。“印度尼西亚-美国可再生能源商业论坛”首次在休斯顿举行,在世界所有国家努力实现能源供应安全的背景下,印度尼西亚对可再生能源的需求持续上升,该论坛将成为一个具有里程碑意义的活动,为行业领导者、立法者、专家以及能源供应者提供监管、开发、运营和融资等方面提供商业基础。

capture18

印度尼西亚驻美国大使Mahendra Siregar指出,新的印度尼西亚政府法规已经实施,以缓解能源投资障碍,避免能源危机并为可再生能源行业提供动力。未来十年,印度尼西亚将为世界各地的投资者、生产者、消费者、服务提供者和金融家提供不可多得的发展机会,印度尼西亚政府将提供一个解决可再生能源问题和其他问题的关键平台。印度尼西亚努力实现23%可再生能源组合目标。可再生能源依赖当地的自然资源,对于印度尼西亚来说,太阳能的应用可能成为一种选择,因为本国全年都拥有充足的阳光。另一个潜在的来源是风力发电,在全国范围内建造更多的风力发电场,对于印度尼西亚而言,陆上风电场似乎更具竞争力。

capture1

休斯顿国际区区长、美南新闻集团董事长、国际贸易中心主席李蔚华会见印度尼西亚驻美国大使Mahendra Siregar
休斯顿国际区区长、美南新闻集团董事长、国际贸易中心主席李蔚华会见印度尼西亚驻美国大使Mahendra Siregar

美国能源部国际事务办公室资深顾问Kenneth Steven 谈到美国能源部的使命是创造条件促进经济增长的机会,通过制定标准和开展基础研究和发展来促进创新,促进创造就业和经济增长。休斯顿港是休斯顿港口的一个25英里长的综合体,由52英里长的休斯顿船舶航道沿着近200个私人和公共工业码头组成,每年有超过2.47亿吨货物通过大港口运输。美国在世界上大多数国家经营能源设施或市场产品,在六大洲勘探石油和天然气,并研究和开发下一代技术以帮助满足双重挑战,助长全球经济,同时应对气候变化的风险。大休斯顿地区和世界各地能源界建立了合作伙伴关系,是商业领袖的聚集地,他们希望参与休斯顿的积极增长并影响他们的经济发展轨迹。大休斯顿伙伴关系一直致力于使该地区成为生活,工作和建立企业联盟的最佳地点。

capture3

印度尼西亚驻休斯顿总领事馆总领事Nana Yuliana向美国能源部国际事务办公室资深顾问Kenneth Steven赠送礼物
印度尼西亚驻休斯顿总领事馆总领事Nana Yuliana向美国能源部国际事务办公室资深顾问Kenneth Steven赠送礼物

亚洲商会主席喻斌也出席本次可再生能源商业论坛。休斯顿亚洲商会一直支持休斯顿的商业社区25年。这是一个多民族、多元文化的团体,致力于为亚洲各国的国内外亚洲社区增加业务,并改善休斯顿的整体经济繁荣。休斯顿亚洲商会在城市周围举办和支持众多活动,以鼓励会员之间建立持久的关系。休斯顿亚裔商会的官方目的和使命是“促进其成员的共同商业利益,特别是促进休斯顿地区企业与亚洲企业之间的商业贸易。”

capture2

capture14 capture12 capture10 capture9 capture8 capture5 capture6

capture7

capture13

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY