美南新闻电视传媒集团“母亲节庆祝会” 今天在国际贸易中心举行

0
286

由美南新闻电视传媒集团董事长李蔚华和《美南日报》社长朱勤勤举办的 “母亲节庆祝会” 今天中午11;30时在国际贸易中心会议大厅隆重举行,大休斯顿地区百余名不同民族、不同文化的母亲们应邀出席。

李蔚华董事长在母亲节庆祝会上为优秀母亲颁发荣誉证书,并为母亲们准备丰盛的午餐。美南国际电视艺术团为母亲们献上丰富多彩的文艺节目,欢迎应邀出席的和未收到邀请函的母亲们出席这次母亲节庆祝会。

美南国际电视艺术团文艺演出节目单

主持人:孙闻、Sky Dong

1. 女声独唱: (1)《春天的芭蕾》 (2)《粉墨春秋》(京歌)

  演唱者:樊豫珍

2. 川剧《变脸》

表演者:陈连红

3. 女声独唱:(1)《阳光路上》 (2)《欢天喜地》

演唱者:沈珺琳

4. 魔术表演《生钱》

表演者:陈连红

5. 女声独唱:(1)《慈祥的母亲》(2)《感恩》

表演者:张馨一

6. 时装秀 东方明珠时装模特队

表演者:Emily Liu,Linlin Huang,Li Xu,Ivy Li,Christina Zhang,Tracy Zhang,Lushan Tang,Kelly Wang

7. 女声独唱:(1)《马依拉变奏曲》 (2)《我爱你中国》

表演者: 刘春池

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY