Plano選舉結果公布,市議會兩席位進入Runoff複選

0
24

Plano選舉結果公布,市議會兩席位進入Runoff複選

預計6月8日舉行Runoff複選,請尚未登記的公民在5月8日前完成選民注册

作者:DFWPAC

 

2019 Plano市Ruoff選舉重要日期

選民注册截止日期:5月8日

申請郵寄選票截止日期:5月28日

提前投票:5月28日- 6月1日,6月3日 – 4日

選舉日:6月8日

 

于5月4日結束的Plano市議會及學區選舉,官方公布的結果如下。祝賀所有新當選及連任成功的候選人,同時也感謝所有的候選人,無論結果如何,參選人服務公衆的願望和付出都應該得到社區民衆的肯定和鼓勵。

 

5月4日也是一個歷史性的時刻,Plano有了第一位華人市議員Maria Tu和第一位華人學區委員Heather Wang。我們向兩位當選的華人表示祝賀!同時希望大家繼續支持領先進入Runoff的Lily Bao競選Plano市議員第7席。

 

Plano市議會第5席和第7席的選舉,因候選人得票無人超過半數,按規定各席位的前兩名候選人將分別進入Runoff的複選,决出勝負。Runoff的選舉日預計是6月8日,提前投票日期待官方公布。本文末尾有選民登記信息及鏈接,新入籍、剛搬家、自己不確定或從未做過選民注册的朋友,請在5月8日之前,完成查詢和登記。

 

參加Runoff的候選人如下:

Plano市議會第5席Runoff候選人

Ron Kelley

Shelby Williams

Plano市議會第7席Runoff候選人

Lily Bao

Ann Bacchus

 

Plano市議會5月4日選舉結果

image001

 

Plano學區5月4日選舉結果

Place 4

Heather Wang – 11607 votes (52.54%)
Katherine Chan Goodwin – 6016 votes (27.23%)
Lisa Kolodny – 4470 votes (20.23%)

Place 5

SemidaVoicu 7552 votes (36.19%)
David Stolle 13314 votes (63.81%)

Place 6 (unexpired term)

Greyson M. Dunn 4690 votes (26.22%)
Jeri Chambers 13196 votes (73.78%)

Place 7

Dylan Rafaty – 4574 votes (21.62%)
Khalid Ishaq – 6248 votes (29.53%)
Cody Weaver – 10339 votes (48.86%)

 

附:選民登記鏈接

如果新入籍、剛搬家、自己不確定或從未做過選民注册,可以用下面鏈接或掃描下面的二維碼查詢幷注册。

https://teamrv-mvp.sos.texas.gov/MVP/mvp.do

image003

注意:辦駕照和選民注册是兩回事。

公民也可在各自住地的County網站上注册。比如住Collin County的公民也可以用下面的鏈接或掃描下面的二維碼在網上注册。

http://www.collincountytx.gov/elections/voter_registration/Pages/default.aspx

image004

我們的社區需要您和家人的選票,每一票都很重要!

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee,簡稱DFWPAC)成立于2016年11月18日,宗旨是促進DFW地區亞裔參政議政,發現幷支持致力于傳統的家庭價值觀、優秀的學區、友好的創業環境、有限而有效的政府、以及包容的多元文化的領導者。DFWPAC的三大工作重點是促進領導力教育、倡導社區參與和推選公共事務代表。

 

DFWPAC的聯繫方式:

網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY