“神圣的日子,感恩的日子”,李蔚华董事长祝天下母亲们母亲节快乐

0
24

【泉深/图文】由美南新闻电视传媒集团董事长李蔚华和《美南日报》社长朱勤勤举办的 “母亲节庆祝会” 于2019年5月10日中午在美南国际贸易中心会议大厅隆重举行,来自大休斯顿地区不同民族、不同文化的百名母亲们出席了这次庆祝活动。

休斯顿国际区区长、美南新闻电视传媒集团董事长、国际贸易中心主席李蔚华先生在母亲节庆祝会上向各位伟大的母亲们致辞。他说:“母亲节,一个神圣伟大的日子,对于天下千千万万的母亲,都是一个特别的日子。自从我们落地的那一瞬间,您们成了母亲,从此担起了母亲所有的责任,付出母亲所有的心血。您们给了我们生命,而我们则成了您们永远的牵挂孩子们。您们成了我们不可缺少的大树、一座港湾,靠在您们背上有幸福感,倚在您们身上有温暖感,躲在您们怀里最安全。” “母亲节也是感恩的日子,也许天底下所有的子女都报答不了母亲们无私的爱,母亲曾给予我们生命,给了我们整个世界……,也许我们欠母亲的太多太多,也许今生也无法还清,但我会给您们温暖,让您们感到欣慰。祝各位母亲们母亲节快乐!”

33

李蔚华主席随后提到国际贸易中心作为大休斯顿地区唯一华人独立创办的跨国界、跨种族、跨文化、跨地域的非营利文化贸易组织,成立伊始,即得到休斯顿市政府及美中社会各界名流人士等的大力支持,很多政要名流更成为国际贸易中心的终身顾问。国际贸易中心支持赞助本地多达8000多个中小企业运作,提供经济服务,促进经济发展。 国际贸易中心的另一个重要宗旨即是社区服务,仅国际贸易中心就有6个商会组织,除了希望能带动商业交流外,也涉及到产品的开发和推进小型企业进出口业务,过去十几年为国际贸易中心会员提供经济、政治、法律、会计,文化、教育、医疗、旅游等各个方面的帮助。

capture23李蔚华先生和朱勤勤女士向母亲们赠送了美南新闻集团成立40周年的丝巾、母亲节礼物和象征爱的玫瑰。

25 24 26 28 59

29

史丹福市市议员候选人谭秋晴女士向各位母亲致辞并呼吁华人参政议政,积极投票,维护华人的权益。

capture13

台湾驻休斯顿办事处教育组周组长向母亲致辞。

capture5

美南国际电视艺术团为母亲们献上丰富多彩的文艺节目

文艺节目由孙闻、Sky Dong主持。

capture11

57

著名的京剧表演艺术家和女高音歌唱家樊豫珍老师因感冒发烧不能参加演出,特地送来《春天的芭蕾》和《粉墨春秋》演唱视频。

41

变脸魔术师陈连红表演川剧《变脸》和情景魔术。

53 54 capture15 capture16

前重庆歌舞团著名独唱女歌星沈珺琳演唱了《阳光路上》 和《欢天喜地》。

43 46 45

北美诗歌协会翟玉熙会长朗诵了由石青松创作的诗歌《昨晚又梦见妈妈》并向母亲们赠送5月11日下午在美南新闻对面艺术中心举办的“北美诗歌朗诵音乐会” 的门票。

58

具有西洋风情演唱风格的天籁之声歌手张馨一演唱了《慈祥的母亲》和《感恩》。

49 51

东方明珠时装模特队表演了时装秀。

capture2 capture4

最后,拥有金嗓子之称的女高音歌手刘春池演唱了《马依拉变奏曲》 和《我爱你中国》将母亲节庆祝会画上圆满句号。

capture6 capture9

母亲节庆祝会现场

50 52 45 44 47 42 39 38 37 36 35 34 32 30

55 56

capture12

capture22 capture21 capture20 capture19 capture18 capture17

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY