五光十色 休斯頓夜生活豐富多彩

0
15

(本報訊)有人說,休斯頓是個生活單一的城市,但是如果深入到城市的中心,你會發現休斯頓也是一個多元時尚的城市,特別是夜生活別具特色,各種搖滾,鄉村,藍調,爵士以及嘻哈說唱音樂應有盡有。以下是幾個非常有名的夜店。
Etro Lounge
713-529-3449
114 MAIN STREET | HOUSTON, TX 77002
位於市中心的這家夜店非常適合跳舞,尤其是可以隨著上個世紀八十年代的音樂翩翩起舞,可以舉辦以八十年代為主題的派對,停車也非常容易。
Grooves Restaurant & Lounge
(713) 652-9900
2300 PIERCE STREET | HOUSTON, TX 77003
位於市中心,及餐飲娛樂為一體,有舞台現場音樂伴奏,可以提前預約好的位置,環境優雅,極富情調,每個週五下午4點至9點為Happy Hour。
Wild West
713-266-2282
6101 RICHMOND AVE. | HOUSTON, TX 77057
這傢俱樂部已經有二十年的歷史,位於Richmond 地帶,典型的德州風格。有各種風格的音樂,並有美味佳餚,吃喝玩樂的好去處。
Belvedere
713-552-9271
1131 UPTOWN PARK BLVD. | HOUSTON, TX 77056
GALLERIA/UPTOWN
多元時尚,裝飾高檔的酒吧有非常舒適的環境,並且服務一流。
Aura Nightclub
4701 NETT STREET SUITE A | HOUSTON, TX 77007
每個來賓都會獲得名人一樣的服務待遇,同時現場有娛樂演出,有特殊的異域風情。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY