歌颂母亲的伟大 感谢母亲的恩情

0
37

北美诗歌协会首届母亲节诗歌朗诵音乐会在宝宝俱乐部举行

【泉深/图文】2019年5月11日母亲节到来之际,北美诗歌协会首届母亲节诗歌朗诵音乐会在宝宝俱乐部(Baby’s Club)隆重举行。中国驻休斯顿总领事馆文化处参赞郑文应邀出席,山东省朗诵艺术家协会发来贺电,休斯顿诗歌音乐爱好者数百人出席了朗诵音乐会盛典。

朗诵音乐会由金月、陆俊主持。

capture5

北美诗歌协会会长翟玉熙致辞,他说母亲是世界上最伟大的称呼,母爱是世界上最无私的情感。从十月怀胎,到艰辛分娩;从襁褓哺乳,到养育成人;从一个咿呀学语、步履蹒跚的婴儿,到长大后出外闯荡;我们成长的每一步,都浸透着母亲的心血和深深的挂牵。北美诗歌协会在这里举办大型诗歌朗诵音乐会,目的是歌颂母亲的伟大,感谢母亲的恩情!

capture2

北美诗歌协会成立至今已经走过两个寒暑,会员从十几人,发展到近百人。他们以弘扬中华传统文化为己任,为诗词写作爱好者和诗歌朗诵艺术爱好者建立了一个交流学习的平台。北美诗歌协会的诗作者们已有诗歌作品见诸各类刊物。同时他们还创造出一些将朗诵与歌唱、舞蹈、魔术等融为一体的新颖艺术表现形式。

本次母亲节诗歌朗诵音乐会节目丰富多彩,有著名的歌唱家、诗歌朗诵爱好者、器乐团队、魔术师、书法家、舞蹈、武术学员等,让观众忘却生活中的烦恼,放下工作中的压力,沉浸在对母亲的感恩、思念和回忆之中。在这流光溢彩、诗情画意的氛围中,伴随着诗的韵脚、歌的旋律、舞的跳动、武术的盘旋起伏,品赏北美诗歌协会母亲节诗歌朗诵音乐会的魅力,奉献母亲节的浓浓爱意!

朗诵音乐会以著名男高音歌唱家王维国演唱的《母亲》拉开帷幕。

capture4

陆俊、金月、Henry Yang、杨永珍、钟嘉骏、王臻真集体朗组诗《母亲的伟大》。

capture6

熊伟、彭静夫妇诗朗诵《昨夜,又梦见妈妈》。

capture7

周洁晓慧舞蹈学校学生表演舞蹈《雨打芭蕉》。

capture8

翟玉熙配乐诗朗诵《感恩母亲》。大提琴: 宫蔚,小提琴:王大伟。

capture9

陈莲红表演魔术诗剧《母爱如水》。

capture12

杨永珍诗朗诵《母亲的味道》。

capture3

黄河合唱团合唱《时间都去哪了》、《彩虹》。指挥:莊莉莉。

capture30

诗朗诵和书法表演《我是黄河的子孙》。朗诵:杨复、赵启男。书法家:江震远。

伴舞:张丽虹。

capture10

中英文诗朗诵 《super mom》。朗诵者 :Bret Schulte, Penny Sizemore, Matthew Largent。

capture13

诗与歌《爱在天边》 。参演者:江震远、翟玉熙 、刘耀敏、周维锋、李亚、陈华夫和小明星艺术团20名小朋友。伴舞:林思晨、陈莲红,张丽虹。

capture17

capture14

民乐合奏《姑苏行》。演奏:休斯顿民乐团。

capture27

诗与武术《满江红》 朗诵者:Henry Yang。 旁白:董思琪。 武术表演:释行浩少林功夫学院。

capture20 capture19 capture21

诗与模特表演《母亲的风彩》。表演者:北美诗协亚洲文化模特队

capture22 capture24

歌手王宇、翟玉熙演唱《那就是我》。 小提琴演奏:Julie Xu。

capture25

诗与歌《回家》。诗朗诵:赵启男、金月、陆俊、北美诗歌协会全体艺术家、模特队员。

capture26

舞蹈表演《妈,我回来了》。表演者:夕阳红舞蹈团。

capture28

capture29

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY