卓靈倩房地產專欄 McKinney市或將安裝5G無綫網絡

0
11

在4月22日一次工作會議上,McKinney市政府討論了關于定點安裝第五代無綫網絡的議題。5G網絡是目前最快的無綫通信系統之一,安裝5G無綫網絡將對新的産業比如自動駕駛汽車,智能社區,更快的數據傳輸等提供技術保障,從而吸引更多的高新科技公司的落地,有助于McKinney地區未來的發展。McKinney市政府將考慮首先在SH-121沿綫實現5G無綫網絡覆蓋。具體的實施細節將在5月21日會議上審議。

C-0525_2

這種5G技術將搭載在手機信號杆上,雖然目前有一些手機運營平臺已經有自己的5G網絡,但他們還是需要和各市合作,才能實現讓用戶體驗5G帶來的速度。

如果會議審議通過實施細節,那麽我們最早將在今年夏天在McKinneySH-121沿綫收到5G無綫網絡信號。

0525_1_副本

如果需要瞭解住宅買賣,商業房産相關信息,請聯繫我們的投資顧問卓靈倩(Cindy Zhuo)
她將爲您提供最全面的解答,歡迎您登入網站www.cindyzhuo.com或隨時來電諮詢。電話:469-888-8188或254-433-9542,微信號:345022204

C-31460920_101565240

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article寄宿家庭
Next article食品包裝公司

LEAVE A REPLY