電影《追龍2-賊王》6/7北美隆重上映 四大影帝聯手 世紀驚天險案

0
86

(本報休斯頓報導) 由《追龍》原班幕後團隊精心打造,火爆警匪動作電影《追龍II:賊王(CHASING THE DRAGON 2)》匯集影帝梁家輝、古天樂、任達華、及林家棟聯手演出,不僅找齊了香港票房及實力兼俱的影帝級男星,陣容超強,並集合兩大導演,真實改編香港轟動案件,將於6月7日在全北美上映,可說是今夏最受矚目的大片。

20190531_追龍2_11王晶、關智耀雙導演,電影口碑票房雙保證,《追龍2:賊王》是由 WELL GO USA (北美)院線發行的犯罪動作片。導演王晶說明《追龍II:賊王》和第一集的不同之處,「第二集是發生在90年代的故事,有著90年代的節奏,整體節奏都比較快,更精采了。」並透露希望將《追龍》打造成系列電影。

20190531_追龍2_6

 

本片不但有飛車槍戰追逐,還有驚險的爆破場景,以及人物性格的精細特徵,都表現出超高一流的拍攝水準,高度還原一場已計劃未發生的生死大戰,真實案件搭配,達到娛樂效果滿分,更加讓人倍感期待。

梁家輝飾演的龍志強:人物原型就是被香港人稱為“世紀賊王”的張子強。據張子強同夥劉鼎勳敘述,張子強本人作案的氣勢,張子強這個人要不然不做,如果做的話,每個案子都要做到完美,同時做了那麼多案子,從來沒讓人留過一滴血。

20190531_追龍2_8他曾策劃綁架過香港首富李嘉誠的大兒子李澤鉅,這次綁架讓他聲名大漲,也成為他“賊王生涯”最巔峰的一刻。此後他不斷地在考慮如何跨過這座高峰,去攀登更高的一座山。不斷的慾望膨脹,而導致張子強短暫幾年風光,最終走上人生的伏法盡頭。

20190531_追龍2_7古天樂飾演何天,這個角色,有著香港三大賊王葉繼歡的身影,硬朗的風格中夾帶著一絲的邪氣,雖然角色身份有些不一樣,但是有著鮮明的多元性,融入了臥底安排,對於演員來說是一場艱難的演出。
這一角色總有葉繼歡曾經拿著AK-47在香港街頭掃射的影子存在,故事經過6次的翻拍,這回頭一次在國內全院線上映,所以劇組的拍攝細心程度肯定不一般。

20190531_追龍2_5林家棟飾演博士。看過《樹大招風》的朋友們,對於這個角色肯定不陌生,有沒有同為三大賊王季正雄的影子呢?巧合的是博士與季正雄都是由新晉影帝林家棟飾演,這個真實角色(林家棟也因為出演這個角色,而得到金像獎最佳男主角)。

然而“香港警方將這個危險人物開出了200萬花紅,全球通緝。他便是香港新的頭號通緝犯:新一代香港賊王—季炳雄。”戲裡戲外都是三大賊王中心機最深也是最可怕的一個,沉默寡言,面無表情,是特別大的不穩定性。不知道這次《追龍2》的演出,是否會將博士的身份轉正,我們拭目以待。

王晶坦言“一直有想法再拍張子強的案件,可是要怎麼樣跟以前張子強拍過的故事不一樣,有什麼看點,這個是很重要的。”據了解關智耀說到,電影想要給大家還原一個真實的上上世紀九十年代,因此在影片細節上包括舞廳、賭廳、台球等多個場景都進行了真實還原。

20190531_追龍2_1關智耀本身是一位非常出色的攝影師,經過之前《追龍》跟王晶的合作,這次更加放手去嘗試安排一些,特別加強劇中的高難度鏡頭拍攝,這次《追龍2》在影像細膩度會比《追龍》更勝一籌。再來,《追龍Ⅱ》在特殊動作場面上也進行了全面升級。
劇情簡介:賊王龍志強,在香港回歸前,趁香港英政府不作為,而屢犯巨案,先後綁架富豪利家及雷家之長子,勒索超過二十億元,事主怕被報復,交贖款後都不敢報警。中國公安部極為關注,與香港警方合力,派香港警員何天臥底潛入龍志強犯罪團伙,發現他正策劃綁架澳門富豪賀不凡,最終陸港警察合力勇擒龍志強,救出賀不凡。

20190531_追龍2_3

網站: http://www.wellgousa.com/films/chasing-the-dragon-2-wild-wild-bunch

北美6月7日 重磅上映。

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063。

達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY