選情勝出 譚秋晴成為斯坦福市首位女議員

0
52

(本報訊) 6月8日晚上9點,隨著斯坦福市(Stafford)議員選舉決選投票(Runoff)的結果公佈,為時數月的緊張選舉終於塵埃落定,譚秋晴以45票的優勢險勝。由於選舉狀況一波三折,不少支持者都被選情牽動,當勝出結果公佈後,當晚在譚秋晴競選辦公室現場等候結果的支持者無不歡聲雀躍,掌聲雷動。
譚秋晴在第一時間感性發言,她表示從這一刻開始,斯坦福市誕生了第一位華人女議員,這是來之不易的驕傲,八個星期之前,成為市議員只是一個虛幻的夢想,而如今,走過的路和付出的努力告訴我們,這個目標已經實現。未來可期,將用自己的智慧和能力,為斯坦福的發展出力,為少數族裔和女性創造更多的機會,提升教育,拓展經濟,不負選民對自己的期待。
當晚,連任的斯坦福市長Scarchlla也專程參加競選之夜的活動,他表示,選舉的成功凝聚了辛苦,而未來的議員工作更是充滿挑戰,預祝譚秋晴在政壇有所作為,為斯坦福市的發展創造出一番新天地。
由於5月4日的選舉中,對手僅差9票即可勝出,因此,在第二輪的Runoff選舉中,譚秋晴團隊在選區更加努力的宣傳拜票,一個支持者的投票通常需要不斷的電話和登門拜訪才能得到,社會各界也給予譚秋晴極大的支持,不少人在關鍵時刻出錢出力,一些義工自始至終工作,競選團隊的負責人是一位年齡僅25歲的年輕女性,她領導的一批年輕人組成的團隊,更是在選舉中發揮了活力。
6月19日晚7點,在斯坦福市政府大廳將舉辦譚秋晴市議員就職典禮,屆時歡迎各界支持者,義工,社會團體一同參加,共襄盛舉。
斯坦福市政府地址:
2610 S Main St, Stafford, TX 77477

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY