西班牙挺華為 15城市率先用5G

0
26
An engineer stands under a base station antenna of 5G in Huawei's SG178 multi-probe spherical near-field testing system at its Songshan Lake Manufacturing Center in Dongguan, Guangdong province, China May 30, 2019. Picture taken May 30, 2019. REUTERS/Jason Lee TPX IMAGES OF THE DAY

在美國政府禁令下,多家科技公司暫停與華為的業務合作。但西班牙卻選擇力挺華為選擇華為作為其5G網絡的供應商。英國電訊公司沃達豐(Vodafone)週六(15日)在西班牙15個城市,啟動5G商用網絡,並主要以華為作為其網路設備。
成為首批開通5G的西班牙,這15個城市包括馬德里、巴塞隆拿等,西班牙也成為繼瑞士、英國後,又一個開通5G商用網絡的歐洲國家。沃達豐承諾,用戶數據下載速度會保持在每秒1Gb。這些城市大約半數居民,可以享受高速度的網絡服務,今年底會將下載速度加快,令到5G網絡的速度較4G快10倍。
英國電訊公司沃達豐(Vodafone)使用的網絡設備主要來自華為,該公司過去一直公開支持華為。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY