美國地產金鷹獎盛典 麥金利公司獲金鷹卓越地產開發商獎

0
43

(本報訊)休斯頓作為美國第四大城市,不僅有“能源之都”的美譽,同時醫療科技也在世界上先拔頭籌,作為經濟支柱之一的地產行業近年來更是在全美顯露投資潛力,增長穩健。為了更好地適應電子商務以及科技手段的迅猛發展,打造新型的地產互聯網概念,由美國金鷹企業聯盟(AGEEA)主辦,德州地產集團和IBMG集團等協辦的美國地產大會“金鷹獎頒獎盛典暨音樂會”於6月15日晚在休斯頓浸會大學劇院隆重舉行,當晚除了地產界,還有地產相關行業包括投資商、建設商、運營商、中介公司近千人匯聚一堂,而且,晚會規模弘大,氣度不凡,也是一場高水平的視聽饗宴。

WeChat Image_20190617185951 WeChat Image_20190617190321                                 麥金利公司獲金鷹卓越地產開發商獎

當天美國地產大會“金鷹獎”頒獎盛典得到休斯頓政商以及社會各界的積極參與,中國駐休斯頓總領館總領事李強民,休斯頓市市長特納(Sylvester Turner),美國國會議員艾·格林(Al Green ) 美南新聞集團董事長李蔚華等紛紛到場祝賀並發表演講,強調休斯頓地產界的市場潛力以及為社會發展起到的重要作用,並感謝地產界的精英為社區發展做出的貢獻以及開放共贏的合作精神。
作為大會的發起人之一,IBMG集團董事長李生希望美國地產大會“金鷹獎”能成為地產行業的奧斯卡,本屆大會推出“地產+互聯網、地產+金融、賦能+創新”新概念,推動地產與互聯網、金融、商業、教育等行業的跨界整合。
作為美國地產界的優秀開發商,美國麥金利開發公司獲金鷹卓越地產開發商獎,該獎共有385 家企業參選,麥金利公司是獲獎者三家之一。公司總裁Jack Gong榮獲金鷹地產行業功勳人物獎, 他獲獎後接受媒體採訪時表示,美國麥金利開發公司將秉承大連大連億海企業集團董事長趙玉海先生一貫遵循的誠信,務實、勤奮、創新的經營理念,服務社會,建造出高質量的一流居住環境,回饋社區,推動當地經濟的發展。公司副總裁 Jeff Zhou 和市場部經理Amanda De Rosario出席頒獎活動。

WeChat Image_20190617190316

公司總裁Jack Gong榮獲金鷹地產行業功勳人物獎WeChat Image_20190617190312

經過三年的積極運作,美國麥金利開發公司在德州克利夫蘭市( The city of Cleveland)推出的豪格項目(Grand Oaks Reserve),精裝樣品住宅別墅已經面向公眾開放,該項目立足打造美麗克利夫蘭綠色概念,突出最適合居家生活的特色,同時,該項目也是克里夫蘭市首個出現的主體社區,設立不同檔次,戶型結構多樣選擇,包括獨立別墅、聯排公寓、九洞高爾夫球場、水上公園、環繞社區健行的39英畝的人造湖區,同時,健身房,網球場籃球場一應俱全。

thumbnail_IMG_7695-768x512
此外,該項目和122英畝工業園項目也越來越受到周邊市場的關注,其地理位置得天獨厚,緊鄰主要公路,距離休斯頓布什機場30分鐘的車程,是物流運送的理想地點,豪格項目的推出已經引起商業效應,影響吸引了一些大的公司,包括Union Pacific 等公司在克利夫蘭的投資意向,帶動了周邊的地產投資。因此,地價增值的潛力巨大,收益可期。
美國麥金利開發公司,是在美國德克薩斯州註冊的責任有限公司。公司的主營業務是在美國投資房地產和商業地產開發、建材貿易以及連鎖餐飲項目。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY