不能因为学费而耽误上大学

0
84
休斯顿社区学院(HCC)对外交流和媒体部财务援助专员(Financial Aid ● Communications and Social Media Coordinator)莎黛●坎贝尔(Shar-Day Campbell)女士接受美南国际电视台(15.3)的采访。专门就大学助学金的“鹰之希望项目”解答提问。

【本报讯/邓润京】美国实行的是12年免费教育。从小学一年级到高中毕业,其学校的费用都是由政府负担。高中毕业之后,如果想继续深造,就需要交学费了。那么学杂费从哪里来呢?对于一个中等收入的家庭来讲,供养一个大学生还是很吃力的。

2019年7月2日,休斯顿社区学院( Houston Community College,HCC)对外宣布,他们正在采取一项措施,通过其名为“鹰之希望项目”(Eagle Promise Program)为学生解除经济障碍。该项目旨在完成学业,使得符合条件的2019年春季高中毕业生在HCC免费获得学位或相关证书。

2019年春季高中毕业生,必须居住在HCC税务区且符合家庭收入要求,就可以通过 “鹰之希望项目” 免费获得合格的学位或证书。具体来说,学费、杂费全免,同时每学期高达500美元的书本费均可报销。

美南电视台记者邓润京就本议题专程到休斯敦市中心的休斯顿社区学院总部,采访了休斯顿社区学院对外交流和媒体部财务援助专员(Financial Aid ● Communications and Social Media Coordinator)莎黛●坎贝尔(Shar-Day Campbell)女士。

她说,免费大学模式正在全美国范围内获得越来越多的关注,休斯顿社区学院(HCC)很高兴能够利用鹰之希望项目(Eagle Promise Program),为符合条件的学生提供免费的、无负债的获取学位或证书的途径。

当大学考虑到现在和未来学生的需求时,“鹰之希望项目”是学校消除学业障碍承诺的另一个渠道。不能因为学费的原因而耽误了学生上大学。

美南国际电视台记者邓润京(左)和莎黛●坎贝尔(Shar-Day Campbell)女士。
美南国际电视台记者邓润京(左)和莎黛●坎贝尔(Shar-Day Campbell)女士。

她还说,“鹰之希望项目”的核心是支援服务,帮助大学生在校取得成功:

  • 提供学术、职业和转学咨询,帮助大学生们实现职业和教育目标。
  • 提供来自财务顾问的支持,帮助大学生们在完成学位或取得证书课程的同时,免除债务。
  • 提供优先注册服务,在校生由于免除经济负担,因而提高了出勤率。

哪个家庭刚好有今年的高中毕业生,可以立刻享受这个刚出台的“鹰之希望项目”。

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY