世界華人工商婦女企管協會北德州分會 七月份活動- “如何面對孤獨和寂寞”講座

0
12

世界華人工商婦女企管協會北德州分會繼六月份精彩的聯邦印鈔廠的參觀,七月份本會將訂于七月十七日推出由我們理事江淑媛女士主持的一個座談會,題目是“如何面對孤獨和寂寞”。

孤獨和寂寞是現代社會的普遍現象。雖說任何人在任何時候都有可能感受到孤獨和寂寞 ,但據多個美國和歐洲的研究指出,中學生和六十歲以上的老人更容易感受到孤單和寂寞。姊姊們除了忙于事業,在家上有長輩,下有年軽兒女甚或孫輩,或許自己和周遭的人面對孤寂而不察覺。專家指出長期的孤獨和寂寞對身體健康有負面的影響,包括减低免役力,增加失智的機率等等。

江淑媛女士是一位專業的心理輔導專家。過去數年爲世華姊妹和朋友們提供了數次非常成功且有意義的座談會,包括如何創造快樂人生,處理人際關係等等。這次本會很榮幸的再一次請到她和會員和嘉賓們分享如何處理孤獨和寂寞。讓大家彼此學習、分享經驗、幷期許自己能够有認知,屆而有機會幫助自己、親人、或朋友。 歡迎僑界朋友參加。

活動日期:7 月17 日(星期三)
時間:晚上 7:00-8:30
地點:DFW Technology Innovation Center (1201 International Pkwy Suit 200, Richardson, TX 75081)
費用:會員免費。非會員 $5.00

有興趣者,請電會長趙海藍(214) 673-9587 或 email 到 gfcbwnt@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY