免費「營養健康課及體能活動」

0
5

時間: 8/3-9/21/2019 周六下午2:00-4:00

地點: 達拉斯華人活動中心, 400 N. Greenville Ave. #12, Richardson, TX 75081

營養和運動是維持身體健康的重要因素,達拉斯華人活動中心和亞美健康關懷服務特別舉辦免費營養和運動教育課程。營養 課程內容包括基礎營養知識、食品偵探、分量控制、食品安全、食材選購與料理、疾病預防等等。所有課程由專業營養師和醫生主講。

此外還安排體能活動,增加身體的活力。我們特別邀請傅碧珠老師教授太極拳。傅老師學習太極拳將近十二年(師承已退休的杜重慶老師),目前在達拉斯活動中心和佛光山達拉斯講堂教授太極拳,太極扇,太極劍,和太極刀。

全部課程共有六堂課,從8/3/2019-9/21/2019,每星期六下午2:00-4:00,上課日期和營養課程/太極拳如下:

08/03    基礎營養知識/無極式、起式、雲手掤

08/10    食品偵探/攬雀尾、單鞭

08/17    分量控制/提手上勢、白鶴亮翅

08/31    食品安全/摟膝拗步、手揮琵琶

09/07    更換食譜 達到平衡/裡摑捶、搬攔捶

09/21    癌症預防/如封似閉、十字手、合太極

歡迎所有人踴躍參加營養與體能活動課程,不分性別年齡,共同學習如何透過飲食和運動促進全家人健康。本課程名額有限,請預先報名。

聯絡電話:972-292-8281

聯絡電郵:dccc.coordinator@gmail.com

*本講座由光鹽社和Cancer Prevention and Research Institute of Texas (CPRIT) 贊助

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY