韓國瑜民調支持度為44.80%以壓倒性支持率排名第一 韓國瑜鄭重向高雄市民承諾 再保證不離開高雄 

0
43

(休士頓/ 秦鴻鈞報導 )7月15日,台北,中國國民黨召開記者會,宣布2020年台灣地區領導人黨內初選的民調結果。統計顯示,高雄市長韓國瑜憑藉壓倒性支持率,排名第一。發布會現場,中國國民黨副主席兼秘書長宣布:韓國瑜民調支持度為44.80%,鴻海前董事長郭台銘27.73%,新北市前市長朱立倫以17.90%,而前台北縣長週錫瑋為6.02%、孫文學校校長張亞中為3.54%。
國民黨高市長候選人韓國瑜成功翻轉高雄,讓高雄藍天變綠地。韓國瑜在晚間11點15分現身總部接受媒體聯訪,媒體問到此次勝選關鍵,韓國瑜說「民心思變,人民期待改變」。韓國瑜說,勝選之後,他的表情很嚴肅,來高雄一年兩個月,從去年9月到現在,高雄市民這麼勇敢把選票給韓國瑜,一定是高度期待,「如果我做不好,怎麼給支持的高雄市民交代,內心是無比沈重」。高雄市長韓國瑜在發言時重申,「我再次向高雄市民保證,我不會離開高雄」,而過去幾十年來,沒有總統候選人會將競選總部放在高雄、承諾將來各種總統慶典放在高雄,也沒有總統候選人承諾未來一週七天有3天在高雄上班,盼市民能理解、諒解,聽到自己的鄭重承諾。
韓國瑜在發言表示,感謝黨中央安排的安排,也感謝4 位一同參加政見會的候選人4位候選人共聚一堂,「更要感謝高雄市民,去年選舉,轟動武林,吸引海內外許多僑胞眼睛注意力,關注高雄選舉,高雄市民勇敢投票給韓國瑜,這半年市長,我們整個高雄市政府團隊非常認真」。身為高雄市長,去年2018年選舉轟動武林、震驚萬教,吸引了所有海內外僑胞的眼睛、注意力,關注高雄市這場選舉,高雄市民也勇敢的投票給韓國瑜,讓自己當上高雄市長。
他指出,這半年的市長任期,們心自問,整個市府團隊非常認真,甚至有的局處長做的都快嘔心泣血、肝硬化、肝爆,不停的做、衝,就是深深感覺到高雄是個風水寶地,有一切的條件發展為南台灣最有錢的城市,幾十年下來卻是非常貧困,外債已經高達3300億,面臨財政困難;而高雄要脫胎換骨、經濟要一飛沖天,未來台灣北中南一同衝刺,「我覺得我需要中央資源」。韓國瑜提出,這次登革熱向行政院要5300萬,滿朝風雨,所有的抹黑、造謠、嘲諷都來,自己深深感覺到未來的高雄要更陽光、燦爛、繁榮,必須要有中央的資源,並再度感謝高雄市民給予機會。韓國瑜再度表示,自己絕對不會離開高雄,也感謝大家給予機會,讓高雄能見度不光是全台灣最高,半年多來高雄的知名度也是全世界華人關切的。
週錫瑋和張亞中出席了這場記者會。兩人在現場向韓國瑜表達了祝福與支持,並表達國民黨要團結、贏回2020選舉。朱立倫則在民調結果公佈後發表聲明,對韓國瑜表示祝賀,說未來自己要成為藍軍“最強的粘著劑”,走訪基層的腳步不會停。而郭台銘取消了原本要單獨舉行的記者會,改以聲明形式向韓國瑜表達祝福和祝賀,他說“感謝生命中因為有了大家,有了這段歷程而更加豐盛!”不過,他在聲明中未提及外界關心的是否會脫黨參選的問題。
高雄市長韓國瑜在國民黨總統初選勝出後,隨即拜會同為參選人的朱立倫,不過,拜會郭台銘則遭婉拒,韓國瑜轉往拜會前國民黨主席連戰。連戰表示,全力支持國民黨總統候選人韓國瑜。
連戰說,2020年總統選舉攸關人民福祉及中華民國的存續,盼大家跟他一起全力支持總統候選人韓國瑜。前國民黨主席洪秀柱也在臉書說,恭喜韓國瑜勝出,期待邁向勝利之途,2020一定要贏一定要拿回政權,這是中華民國總統大選的最大公約數,呼籲所有愛護國民黨、保護中華民國的同胞「非藍不投」、「見藍就投」。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article珍寶海鮮城
Next article中日餐館請人

LEAVE A REPLY