火箭老板因过早暴露登威组合被罚两万五千美元 哄抢一哥又怕交奢侈税

0
12

【泉深报道】美国时间7月15日,火箭老板亿万富翁蒂尔曼·费尔蒂塔因在保罗和威少的交易正式完成之前公开发表言论而被联盟罚款25000美元。

 

威少与保罗互换东家的消息是著名记者沃神率先曝出的,随后火箭老板费尔蒂塔公开表示这笔交易已经达成,然而当时交易并未正式完成,因此火箭老板的言论是联盟不允许的,火箭也因此遭到了罚款处罚。

休斯敦火箭今年休赛期,已经组成了非常强大的阵容,尤其是他们拿下了哈登与威斯布鲁克之后,形成全联盟第一后场,完全可以说现在NBA没有后场组合,比火箭的后场组合更强了。

同一时间,美国权威媒体ESPN再次列出了一个哈登与维斯布鲁克的数据统计表,专门给出了一系列数据,那就过去5年里,哈登与威少的六大主要数据在联盟中的排名。

登威其中得分方面,哈登的总得分排在同期全联盟总得分第1位,维斯布鲁克第2位;出手数哈登排在第2位,维斯布鲁克排在第1位;使用率哈登排在了第2位,维斯布鲁克排在了第1位;场均触球次数哈登第1位,威少第2位;场均单打次数哈登第1位,威少第3位;冲击内线的次数哈登第1位,威少第2位。六大重要统计方面,哈登4个第一,另外两个他排在第二的数据,排在第一的就是维斯布鲁克,登威组合刷屏统计了这两个最主要的统计。就是说在这六个重要的统计方面,哈登与威少直接刷屏了,这就证明了他们的这个组合到底有多强。

 

这就是他们能够被认为是,全联盟最强后场组合的原因。而且重点是跟之前哈登与保罗的组合不同,他们的这个新组合是完全不用担心球权与兼容问题的,因为哈登与威少之前早就在雷霆的时候,联手杀入过总决赛,而且私人关系非常的好,他们俩已经认识了超过20年,私下的情谊也可以帮助他们,更好的进行融合。

 

下赛季火箭在他们双核的带领下,很有机会拿到总冠军,只要他们补强自己的锋线就够了。例如拿下伊戈达拉这样的球员,总冠军的机会就会大大增加,因为他们现在有最出色的发动机了。

伊戈达拉伊戈达拉是勇士三届总冠军成员,2014-15赛季随勇士队获得NBA总冠军并荣膺总决赛MVP,也是NBA史上第一位替补球员总决赛总冠军并荣膺总决赛MVP的球员。在勇士把伊戈达拉送到灰熊以后,快船也希望追求这位三届总冠军成员,不过火箭队现在加入了争夺战,哈登和威少身边也需要伊戈达拉的经验。

 

但火箭现在工资已经超标,伊戈达拉最后一年合同是1720万美元,他们如果得到伊戈达拉得需要付出2000万美元的奢侈税,火箭队老板一直不想交奢侈税。火箭队小前锋替补现在有豪斯、杰拉德-格林,伊戈达拉到来可以增加经验,但是为了问鼎总冠军,不知道火箭老板费尔蒂塔愿不愿再流点血。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY