共和党全国委员会(RNC)宣布7月份收到创纪录的2080万美元募捐

0
23

【泉深报道】华盛顿消息 :今天,共和党全国委员会(RNC)主席Ronna McDaniel宣布,该党在7月份创造了创纪录的2080万美元募捐,这是RNC有史以来最大的非周期募捐,使2019-2020周期的总额达到1.179亿美元。

US President Donald Trump speaks after his introduction by RNC Chairwoman Ronna Romney McDaniel at a fundraising breakfast in a restaurant in New York, New York on December 2, 2017. / AFP PHOTO / MANDEL NGAN        (Photo credit should read MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

“上个月的筹款活动再次破了记录,我们继续将这笔资金直接用于发展我们一流的数据驱动基础设施,招募和培训数千名新志愿者,并在全国范围内登记选民”,主席Ronna McDaniel说。 “我们的筹款成功进一步证明了美国人民喜欢特朗普政府和共和党继续提供的促增长议程和经济记录,这使我们处于有利地位,可以在2020年获得更多的共和党胜利。”

RNC筹款快速数据:

2019年7月的收入:2080万美元
2019-2020年周期收益:1.179亿美元

手头现金总额:4660万美元

债务:0美元

我们继续看到来自大大小小的捐赠者的热情全面激增。

自2018年以来,主席麦克丹尼尔将高额美元捐款从33%增加到总筹款的45%左右。

与民主党全国委员会(DNC)相比,RNC仍然保持较多份额的小额捐款(200美元或更少)。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY