“魔兽”德怀特·霍华德又有机会为湖人队效力

0
9

【泉深报道】洛杉矶湖人队正在评估老将中锋填补考辛斯受伤留下的名额,现在正在转向一些熟悉的、经验丰富的名字作为他们前场的潜在选择。

根据ESPN的Adrian Wojnarowski和《洛杉矶时报》的Tania Ganguli爆料,湖人队正计划与“魔兽”德怀特·霍华德(Dwight Howard),诺亚(Joakim Noah)和斯贝茨(Marreese Speights)进行个人训练。此外,Wojnarowski报道湖人队也可能会考虑与Marcin Gortat一起训练。 Wojnarowski报道指出,霍华德目前正与孟菲斯灰熊队签约,但球队很乐意与他一起买断。

90

考辛斯上周遭受了前交叉韧带韧带扭伤( sprain of the anterior cruciate ligament ,ACL),并且无限期地停赛,这让湖人队的安东尼戴维斯,贾维尔麦吉和勒布朗詹姆斯成为轮换阵容中的顶级前场球员。这场伤病几乎肯定会迫使考辛斯在即将到来的赛季中错失很多 机会- 如果不是全部的话。而给他带来了很多比赛和巨额资金,也会继续下滑。

The Shaletic的Shams Charania周日报道说,预计湖人队将要求获得与霍华德交谈的许可,并且诺亚也同样也在湖人队的雷达上。 33岁的霍华德在上个赛季仅与奇才队一起打了9场比赛,因为背部受伤需要接受手术。他场均得到12.8分和9.2个篮板,投篮命中率为62.3%。

如果他加入湖人队,这将标志着霍华德与球队的第二次合作。他在2012-13赛季从奥兰多魔术队中脱颖而出,通过一场轰动一时的交易为湖人效力。霍华德的整体数据稳定(场均17.1分,12.4个篮板,1.4次助攻,2.4个篮板),但有时与湖人队的球星科比·布莱恩特发生冲突。在2013年夏天,霍华德选择与休斯顿火箭队签约。

自2013-14赛季以来,霍华德曾效力于火箭队(2013-16赛季),亚特兰大老鹰队(2016-17赛季),夏洛特黄蜂队(2017-18赛季),奇才队(上赛季)以及现在的孟菲斯队。

诺亚上赛季在孟菲斯上场42场比赛,场均得到7.1分,5.7个篮板和2.1次助攻。在去年10月纽约尼克斯队裁掉他之后,他在12月初由球队签下。在尼克斯训练营期间,诺亚自2017-18赛季与前教练杰夫霍纳塞克发生冲突后离开了球队,当时他只参加了7场比赛。

joakim-noah

上赛季他是灰熊队的老将,并表示他仍然可以在NBA提供稳定的替补上场时间。

斯贝茨是2015年金州勇士队冠军队的重要替补球员。他在NBA度过了10个赛季,但上赛季并没有进入联盟,因为他选择参加中国的广州长狮队比赛。在他的上一个NBA赛季-2017-18赛季 – 斯贝茨为奥兰多魔术队场均贡献7.7分和2.6个篮板。

920x920

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY