韩国瑜新北造势 大会估计共35万人参加

0
9

 

【泉深报道/来源网络媒体】韩国瑜获国民党全代会正式提名后,当地时间9月8 日举行首场造势晚会,大会估计共有35万人共襄盛举,也是其政治能量的最新展现。

韩国瑜9

韩国瑜今天下午将举办新北市首场造势活动,中午先行至国民党新北市党部,与各区立委提名人合拍竞选照,并与国民党市议员、各区竞选总部主委等组织举行便当会。韩国瑜表示,还是呼吁国民党要团结,不到最后关头绝不轻言放弃。

韩国瑜10

韩国瑜下午至板桥慈惠宫参拜,现场庙里庙外都是韩国瑜的支持者,高喊“总统”、“韩国瑜冻蒜”,韩国瑜在致词时表示,能回到家乡参拜很开心,希望妈祖保佑所有乡亲父老。

韩国瑜3

民党总统参选人韩国瑜今天晚上将在新北市三重区举办“2020新北出发”万人大造势,距离韩国瑜上台致词还有3小时,但支持群眾已将现场挤爆,挥舞国旗,高喊“韩国瑜冻蒜”。

韩国瑜2

国民党总统参选人韩国瑜今天回防故乡新北市,走访新北市的5个公庙,包含鸿海创办人郭台铭的“起家庙”板桥慈惠宫,而晚上在新北市三重区的幸福水漾公园举办“2020新北出发”万人大造势。国民党辅选人士指出,在这个时机点办造势,就是要用人潮破除“换瑜”传言。

韩国瑜4

根据中央社报导,晚会现场在下午2时开放民眾入场后,便涌入大量的支持群眾,包含周边的道路,都有穿着国旗图腾的衣服或是手拿国旗的韩粉扶老携幼,形成好几列红蓝色的人龙,慢慢的往会场中移动,而在会场周遭,也充斥着贩卖各式韩国瑜纪念品的摊商,吸引韩粉购买。

韩国瑜5

根据韩国瑜阵营提供的晚会流程,韩国瑜拟在晚上7时50分才会上台致词,但在下午4时许,热情的支持者就已经把舞台正前方的广场挤得水泄不通、寸步难行,韩粉在主持人、国民党台北市议员王鸿薇、戴锡钦的带领下,挥舞手中的国旗,高喊“韩国瑜冻蒜”、“下架蔡政府”等口号。

韩国瑜6

这次新北造势活动,不仅国民党新北市党部下达命令,要求各区党部、党籍议员、党籍立委参选人动员8万7000人之外,也有不少邻近县市的韩粉包游览车来到现场声援;主办单位估计目前现场人数破35万人。

韩国瑜三重造势 空拍影片让韩黑全吓傻闭嘴!

(图/李俊毅)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY