美国新闻最新发布2020全美最权威大学排名 普林斯顿大学蝉联第一

0
17

【泉深报道/信源Forbes】美国新闻与世界报道 (U.S. NEWS & WORLD REPORT)刚刚发布了2020年最佳大学排名,涵盖约1,400所大学。普林斯顿连续第九年荣登国立大学 榜首名单,其次是哈佛大学名列第二。哥伦比亚大学、麻省理工学院和耶鲁大学并列第三。史丹福大学、芝加哥大学和宾夕法尼亚大学并列第六。西北大学名列第九。杜克大学和约翰霍普金斯大学并列第十。所有在2020年排名前20位的全国大学名单的学校在2019年排名前20位。这种排名惯性源于制度的连续性和大量重复的方法论。

college ranking2

college ranking3

college ranking 4

虽然美国新闻已经随着时间的推移修改了它的方法,并继续修改分配给各种措施的权重,但这种方法仍然存在根本问题,这种方法基于“学术质量”的15项指标。学校很容易对系统进行游戏并伪造数据。美国新闻的一些措施已经成为机构财富的代理,它们与学术质量的相关性值得怀疑。近50%的加权指标至少在其中一个方面存在问题。以下是最明显的问题:

  1. 校友捐赠。在过去两年中,给予母校的校友比例占总排名的5%。美国新闻称这种捐赠表明学生满意并继续与学校接触。但是,给予伪造是一种众所周知的简单措施,与学术成就无关。美国新闻从2019年的排名中删除了俄克拉荷马大学和加州大学伯克利分校提交有关校友捐赠的虚假信息。就在本月,有证据表明,南加州大学将申请人家庭的捐款视为招生因素。
  2. 较小的班级规模为8%,是另一个可疑因素。这里有两个问题。首先,证据最多是模棱两可的,较小的班级会产生更好的学生学习但美国新闻比第一年的学生保留或佩尔学生的毕业率更重要。其次,有人会惊讶地发现,大学开展了大量的游戏,以平均每班人的规模,比如限制初级班级的能力,只是为了让更多的学生能够在以后注册?
  3. 作为学生质量指标的SAT和ACT分数加权为75%。人们会认为美国新闻可能想要忘记标准化测试作为一个因素,因为有很多关于他们受到欺骗的程度的揭露,这个问题在最近的大学入学丑闻中显得非常痛苦。但是,这一反对意见错过了更重要的一点:大学使用SAT和ACT排除申请人,这样他们就可以在“学生卓越”上获得更高分数,从而将学生的拒绝转变为机构资产。而且他们并没有使用各种技巧 – 比如推迟将低分学生录取到春季学期,这样他们的考试成绩就不会包含在秋季学期的提交数据中 – 这样可以让学生的入学成绩看起来比实际上更好。
  4. 尽管美国新闻无法保证最高薪教师是实际教授本科生的教师,或者高薪教师与学生相比更加积极或成功,而不是那些补偿不足的教师,所以教师的薪水占7%。作为简单机构财富的代理,这一点位居榜首。
  5. 学术声誉的价值为20%。这是一个完全主观的衡量标准,最坏的情况是假的。美国新闻称,它通过向4000多名大学校长,教务长,录取人员发送的调查来衡量声誉。 (值得庆幸的是,过去用于评估声誉的高中辅导员的调查今年已被取消。)调查中包括数百所大学。任何总统或教务长如何甚至假装知道这么多机构的学术质量,更不用说在他们之间做出数量上的区分了?难怪一些大学校长承认他们在办公室委派了一名职员来填写调查问卷。或者更糟糕的是,他们承认,相比之下,他们降低了同行机构的评级,使自己的大学看起来更好。

有多少学生和家庭依靠大学排名来做出大学入学决定是不确定的,但显然评级会发挥一定的作用。更明确,也许更令人不安的是,大学花费多少精力和金钱来攀登更高级别的阶梯。对于没有经济需求的学生来说,奢侈的资本项目,较低的学术期望和有利可图的奖学金只是大学继续使用的一种权宜之计且通常是昂贵的策略的三个例子,这些策略是对更高排名的不值得的追求。

具体排名请查阅:

http://rankings.betteredu.net/usnews/best-colleges/national-universities-rangkings/2020.html

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY