全市頂尖地產商Bill Baldwin 出馬競選休市市議員 將憑其專業和經驗幫助華人社區實現美國夢

0
18

(休士頓/ 秦鴻鈞報導 )以「學而優則仕」同樣意義來形容市議員候選人Mr. Bill Baldwin 並不為過,這位在休市房地產界炙手可熱的明星,全市最著名的25家住宅房地產公司中排名第一,年銷售2.36億美元的驚人業績的地產名人,現將出馬競選休市市議員,以他個人奮鬥的經驗,幫助更多的人像他一樣在這充滿機會的國度里實現美國夢。Mr. Bill Baldwin 於日前接受本報記者的獨家專訪,在座的還有全美亞裔地產協會總會長李雄 ,及休士頓創會會長林富桂律師和地產專家David Lee 等人,大家一起與Bill 討論休士頓房地產潛力。
以下為本報記者的提問,而Baldwin 先生回答於下:
(一)什麼因素使您在房地產業務中取得成功和出名?
答:大多數人都認為我是Boulevard Realty的自豪經紀人和所有者,一家獨立的精品公司,在休斯頓和加爾維斯頓擁有約60名代理商及其20多名支持人員。去年,憑藉2.36億美元的銷售額,我們再次入選休斯頓市中心十大房地產公司。我們還在休斯頓商業期刊的全市25家住宅房地產公司中排名第一。我很自豪的是,Boulevard不僅是一群專業的房地產經紀人,而是一個資源和朋友。基於我們的幫助特性贏得了許多支持和成功。我一直在關注加強鄰里和休斯頓的多元化社區。對於休斯頓的獨特的歷史,特徵和人們的, 我相信美國夢是人們幫助人們取得成功的。
(二)未來10年休斯頓的房地產潛力是什麼?
答:休斯頓的房地產市場將與就業和經濟聯繫在一起。我們的經濟前景很好,經濟比以往任何時候都強大。使得休斯頓成為一個有很強吸引力的商場,是我們多元化和我們發展的獨特文化的結果,因為我們是一個大熔爐,在休斯頓世界上任何人都可以感受到賓至如歸的感覺。對我來說,每個住宅或商業開發都是休斯頓未來的獨特構件。
(三)您打算參加市議會成員活動的意願和動機是什麼?
答:我競選的主要優先事項是傾聽通常在政治進程中沒有機會表達的聲音。休斯頓應該尋求公眾意見和長期參與社區活動。休斯頓利用先進的技術,社交媒體和順暢溝通來吸引更多人。休斯頓人使用145種語言,包括普通話,廣東話,台語,韓語,越南語和他加祿語。如果我們沒有讓人們使用這些語言的順暢溝通方法,那麼我們並不真正代表整個休斯頓。我對改善所有休斯頓人生活的熱情是每天激勵我的動力。這包括一系列志願者領導機會。我組建了休斯頓救濟中心。我還擔任休斯頓Hights協會主席和聯合主席西爾維斯特特納的生活質量轉換委員會。為了擴大我的影響力,我還參與了無數非營利組織的董事會和籌款活動。從我在Walkable Places委員會的主席到我在北休斯頓公路改善項目指導委員會的職位,在紐約市最重要的政策討論中,我努力成為一個持續的聲音,以提高休斯頓所有社區的生活質量和公平性。我最喜歡的服務機會是休斯頓市規劃委員會,因為它可以吸收我的專業經驗,還可以從房產所有者的角度研究城市不斷變化的景觀。
(四)您的政策如何優於競爭對手?
答:我專注於確保休斯頓發展能夠變得更強大。目前,我們的發展規則以及我們的運輸政策和基礎設施將不允許我們以有利於所有休斯頓人的方式成長。作為一個世界級的城市,繼續吸引和留住來自世界各地的人們,能夠以公平的方式發展,住房價格合理,工作在城市中平均分配,並獲得便利的交通 是關鍵因素。
(五)你能為華人社區做些什麼?
答:我想確保休斯頓的外展活動有益於普通話和廣東話以及其他東南亞語言社區。我想確保在城市委員會和市政委員會中有足夠的力量和支持代表亞裔美國人。我想確保在METRO的下一個計劃中,在西南休斯頓大量使用的METRO線路和服務得到極大的提升。休斯頓所有行人和開車最危險的交叉路口是Tan Tan餐廳的Bellaire和Ranchaster。我想確保這個交叉點在下一階段的CIP汽車保險策略中並通過所有可用的手段優先考慮。我想繼續推進一項政策,這項政策有助於建立一個文化歷史遺產區,這將有助於保護我們多元化社區的歷史特色,而不會對私人業主造成不利影響。
(六)在投票日期之前,您的支持者如何幫助您?
答:請訪問baldwinfor Houston.com並註冊我們的電子郵件列表並進行捐贈。我們歡迎任何金額的捐款。請在當地社交媒體上找到休斯頓的Bill Baldwin並提供意見。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY